D3 Stainless Steel, ustensiles laminés de 3 couches, marmite de 6 pintes avec couvercle
- Notre gamme exclusive d'articles culinaires dotés de nos caractéristiques les plus demandées pour notre fabrication classique en trois couches. La marmite de 6 pintes D3 Everyday Stainless est parfaite pour faire mijoter les aliments et les braiser. Sa grande capacité et ses bords hauts en font un choix idéal pour préparer de grandes quantités de ragoût, de soupes et de repas tout-en-un. Le couvercle scelle les saveurs et vous permet de créer facilement des chefs-d'œuvre culinaires.
- Chauffage rapide et uniforme – Un article D3 à trois couches et laminé jusqu'au bord pour donner un rendement professionnel et durer. L'acier inoxydable 18/10 de grande qualité saisit les aliments à la perfection et est idéal pour déglacer et faire des sauces.
- Un design que vous aimerez – D3 Everyday a un fini poli de façon professionnelle et une surface 30 % plus grande. Il est doté de bords verseurs, d'un manche de prise agréable et le couvercle convient à notre poêlon D3 Everyday de 10,5 po.
- Fabriqué pour durer – Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600°F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé.
- Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA – É.-U. depuis 1971.
- Model Number DTC4506
- Weight 5.050000
- Made in États-Unis
- Dimensions 16.3 x 8.8 x 5.2 inches
- Material Acier inoxydable
- Exterior Finish Polished Stainless Steel
- Color Argent
- Piece Count 2
- Size 6 quart
-
Warranty
Garantie à vie limitée - ustensiles de cuisine, couteaux, accessoires et ustensiles de cuisson
- User Manual
- UPC 011644918293
- Retours d'articles L'article peut être retourné
- Avant la première utilisation, s'assurer de bien laver la poêle, puis de la nettoyer après chaque utilisation.
- Pour brunir, sauter ou saisir les aliments, ils doivent être à la température ambiante. Enlevez-en le surplus d'eau avant de les faire cuire pour empêcher les éclaboussures. Faites préchauffer la poêle à feu doux ou moyen avant la cuisson. L'eau flottera dans la poêle lorsqu'elle sera prête. Versez suffisamment d'huile pour recouvrir la surface de la poêle. Mettez les aliments dans la poêle une fois que l'huile sera chaude. Elle produira une mince vapeur lorsque l'huile sera prête. Les aliments doivent crépiter lorsque vous les mettez dans la poêle. Laissez-les cuire. Sur l'acier inoxydable, vous pourrez les tourner s'ils n'adhèrent plus à la poêle. Après avoir retiré les aliments de la poêle, déglacez-la avec du vin ou du bouillon pour faire une sauce avec les particules d'aliments brunies.
- Une chaleur élevée ne doit être utilisée que pour faire bouillir des ingrédients.
- L'acier inoxydable résiste au four ou sous le grilloir à une température pouvant atteindre 600°F. Une surexposition à une température de plus de 500°F peut altérer la couleur de l'acier inoxydable, mais n'en diminuera pas le rendement.
- Mise en garde : Sauf pour la préchauffer, une poêle vide ne doit pas être laissée sur un rond chaud, car cela pourrait l'endommager. Le surchauffage peut faire apparaître des taches brunes ou bleues. Pour empêcher la formation de petits points blancs ou de trous dans votre poêle, faites porter les liquides à ébullition ou attendez que les aliments commencent à cuire avant d'ajouter du sel. La formation de petits trous ne nuit pas au résultat de cuisson, mais peut altérer la beauté de l'intérieur de votre poêle.
- Pour que vos articles All-Clad aient l'air neufs longtemps, nous recommandons de les laver avec du savon et une éponge.
- Laissez refroidir la poêle avant de la nettoyer. Rincez les résidus d'aliments à l'eau chaude. Faites tremper la poêle dans de l'eau chaude et savonneuse, puis lavez-la avec une éponge ou un linge doux. Utilisez un tampon à récurer en nylon en cas de taches tenaces. Rincez la poêle à l'eau chaude et essuyez-la immédiatement pour empêcher l'apparition de taches.
- Si des aliments ont brûlé, saupoudrez généreusement la surface de bicarbonate de soude, ajoutez de l'eau et faites porter à ébullition. Utilisez une cuillère en bois pour dégager les particules d'aliments de la surface.
- S'il y a des taches ou des marques tenaces sur la surface, telles que du gras brûlé, des protéines animales ou des aliments calcinés, nettoyez la poêle avec un produit non abrasif et sans chlore comme les produits All-Clad, Bar Keepers Friend ou Bon Ami. Formez une pâte avec le produit nettoyant et un peu d'eau, étalez la pâte à l'aide d'un linge doux ou d'une éponge, et frottez la surface par mouvements circulaires. Rincez la poêle à l'eau chaude et essuyez-la immédiatement. Répétez au besoin en laissant la pâte agir sur la poêle avant de la récurer.
- En cas de décoloration ou de taches bleues ou arc-en-ciel, essuyez la poêle avec une éponge ou un linge doux et du vinaigre blanc.
- S'il y a des taches blanchâtres d'eau dure, faites bouillir 1 portion de vinaigre blanc et 1 portion d'eau pour les enlever.
- Mise en garde : N'utilisez pas de produits à nettoyer les fours, de laines d'acier, de tampons à récurer en acier, de détergents puissants ou de détergents contenant du chlore ou du peroxyde, car ces produits pourraient endommager la poêle. Vous ne pouvez utiliser un tampon à récurer en nylon que sur une surface en acier inoxydable. Ne passez jamais une poêle chaude sous l'eau froide, car cela pourrait la déformer.
- Notre gamme exclusive d'articles culinaires dotés de nos caractéristiques les plus demandées pour notre fabrication classique en trois couches. La marmite de 6 pintes D3 Everyday Stainless est parfaite pour faire mijoter les aliments et les braiser. Sa grande capacité et ses bords hauts en font un choix idéal pour préparer de grandes quantités de ragoût, de soupes et de repas tout-en-un. Le couvercle scelle les saveurs et vous permet de créer facilement des chefs-d'oeuvre culinaires.
- Chauffage rapide et uniforme - Un article D3 à trois couches et laminé jusqu'au bord pour donner un rendement professionnel et durer. L'acier inoxydable 18/10 de grande qualité saisit les aliments à la perfection et est idéale pour déglacer et faire des sauces.
- Un design que vous aimerez - D3 Everyday a un fini poli de façon professionnelle et une surface 30% plus grande. Il est doté de bords verseurs, d'un manche de prise agréable et le couvercle convient à notre poêlon D3 Everyday d 10,5 po.
- Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600°F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé.
- Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA -É.-U. depuis 1971.
D3® Everyday Stainless Steel
D3® Everyday Stainless Steel
La légende réinventée et exclusive
La batterie de cuisine D3® Everyday Stainless combine les performances de notre classique D3 Stainless Steel avec les caractéristiques les plus demandées par les cuisiniers expérimentés d'All-Clad. Fièrement assemblée, conçue et soudée à Canonsburg, en Pennsylvanie.
À qui cela s'adresse
Il est parfait pour le cuisinier passionné qui apprécie la qualité, la durabilité à long terme, ainsi que des caractéristiques améliorées pour faciliter sa cuisine.
Pourquoi c'est idéal pour la cuisine
La batterie de cuisine D3 Everyday est fabriquée avec une construction tri-couche soudée qui combine les propriétés de l’aluminium, reconnu pour son excellente conductivité thermique, et la durabilité de l’acier inoxydable pour des résultats rapides et constants.
Idéal pour
Polyvalent pour tous les besoins culinaires et compatible avec l’induction.


About D3® EVERYDAY






The Legend Reinvented & Exclusive
D3 Everyday Stainless cookware combines the performance of our classic D3® Stainless Steel with features most requested by experienced All-Clad cooks. Proudly Bonded, Engineered, & Assembled in Canonsburg, PA.




Who's It For
It's perfect for the passionate cook who appreciates quality, long-lasting durability, plus enhanced features to make their cooking easier




Why It's Great For Cooking
D3 Everyday cookware is made with a tri-ply bonded construction that combines the attributes of aluminum for its excellence in heat conductivity and the durability of stainless steel for quick & consistent results




Ideal For
Versatile for all cooking needs & induction compatible