Chef Ambassadeur Ron McKinlay
Ron McKinlay
Chef & Owner of Spoon and Stable
Le parcours culinaire du chef Ron McKinlay est guidé par une quête incessante d’excellence. Sa passion pour la cuisine étoilée l’a conduit à prendre un billet aller simple pour l’étranger il y a plus de 15 ans. Depuis, il a perfectionné son art dans les meilleures cuisines du monde avant de s’installer à Toronto, où il continue de repousser les limites de la scène culinaire.
Convaincu de l’importance de la durabilité et de la précision, Ron apprécie les outils conçus pour durer—comme les ustensiles de cuisine All-Clad sur lesquels il s’appuie depuis des années. Dans une cuisine au rythme effréné, où la performance est primordiale, il fait confiance à All-Clad pour ne jamais le laisser tomber.
Pour Ron, l’inspiration est partout—dans le changement des saisons comme dans l’énergie créative de son équipe talentueuse. Il s’épanouit dans la collaboration et trouve souvent ses meilleures idées en dehors de la cuisine, nourrissant ainsi l’approche innovante et dynamique qu’il apporte à son métier au quotidien.
"Il y a encore des casseroles et des poêles dans la cuisine que j’utilise depuis sept ans et qui ont résisté à l’épreuve du temps. Ce que je déteste dans un restaurant, c’est d’avoir du matériel qui ne fonctionne pas bien et qui lâche en plein service. Avec All-Clad, ça ne nous est jamais arrivé.”
- RON MCKINLAY
All-Clad Must Haves
These are the pieces Chef Gavin Kaysen told us he can’t live without, both at home and in his restaurant kitchens.
Exclusive Recipes
Signature dishes developed by Gavin Kaysen using his favorite All-Clad cookware of course.


Braised Duck Legs with Creamy Farro and Orange
Elevate your home cooking with this luxurious masterpiece.


Chicken Paillard
My Chicken Paillard Recipe is a culinary masterpiece that delights the taste buds with its exceptional flavors and textures.