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Chef Ambassadeur Ron McKinlay

Ron McKinlay

Chef & Owner of Spoon and Stable

Le parcours culinaire du chef Ron McKinlay est guidé par une quête incessante d’excellence. Sa passion pour la cuisine étoilée l’a conduit à prendre un billet aller simple pour l’étranger il y a plus de 15 ans. Depuis, il a perfectionné son art dans les meilleures cuisines du monde avant de s’installer à Toronto, où il continue de repousser les limites de la scène culinaire. 


Convaincu de l’importance de la durabilité et de la précision, Ron apprécie les outils conçus pour durer—comme les ustensiles de cuisine All-Clad sur lesquels il s’appuie depuis des années. Dans une cuisine au rythme effréné, où la performance est primordiale, il fait confiance à All-Clad pour ne jamais le laisser tomber. 


Pour Ron, l’inspiration est partout—dans le changement des saisons comme dans l’énergie créative de son équipe talentueuse. Il s’épanouit dans la collaboration et trouve souvent ses meilleures idées en dehors de la cuisine, nourrissant ainsi l’approche innovante et dynamique qu’il apporte à son métier au quotidien. 

"Il y a encore des casseroles et des poêles dans la cuisine que j’utilise depuis sept ans et qui ont résisté à l’épreuve du temps. Ce que je déteste dans un restaurant, c’est d’avoir du matériel qui ne fonctionne pas bien et qui lâche en plein service. Avec All-Clad, ça ne nous est jamais arrivé.”

- RON MCKINLAY

All-Clad Must Haves

These are the pieces Chef Gavin Kaysen told us he can’t live without, both at home and in his restaurant kitchens.

Exclusive Recipes

Signature dishes developed by Gavin Kaysen using his favorite All-Clad cookware of course.

Braised Duck Legs with Creamy Farro and Orange

Elevate your home cooking with this luxurious masterpiece.

Chicken Paillard

My Chicken Paillard Recipe is a culinary masterpiece that delights the taste buds with its exceptional flavors and textures.

Pan-Seared Branzino with Brown Butter,

Tomato, Olives, and Breadcrumbs

An hour before you cook your fish, unwrap it and leave out in the fridge, skin side-up. This helps dry it out just enough to achieve crispy skin when seared. If you can't find branzino, look for red snapper.

Restaurants

If in the area, stop by to enjoy some of Gavin's culinary delights at any of his restaurants & bakeries.