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Nous sommes toujours heureux d'aider ceux qui cuisinent avec nous. Que ce soit pour répondre à une question, vous assister avec l'enregistrement ou simplement vous fournir les informations dont vous avez besoin.

GARANTIE ET RÉPARATIONS

Nous les garantissons

Nous sommes fiers de la qualité et de la performance de nos produits.

 

Notre équipe du service à la clientèle est là pour vous aider si vous rencontrez un problème avec un produit All-Clad. Tout comme nos ustensiles de cuisson, nos produits électriques, accessoires et pièces sont également couverts par une garantie.

Garantie Limitée à Vie sur les Ustensiles de Cuisson

Quand nous disons que nos ustensiles de cuisson durent toute une vie, nous le pensons vraiment, c'est pourquoi nos articles de cuisson et de pâtisserie sont couverts par une garantie à vie.

Garantie Limitée sur les Appareils Électriques

Nos appareils de cuisine sont soutenus par un vaste réseau de services autorisés qui offre des réparations et des pièces de rechange pour garder vos produits électriques en bon état.

Garantie Limitée sur les Accessoires et Pièces de Rechange

Tous les accessoires ou pièces de rechange utilisés pour réparer vos appareils de cuisine ou vos ustensiles de cuisson sont également éligibles à notre excellente garantie.

Besoin d'une réparation ou d'une pièce de rechange? Nous pouvons la réparer!

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

Tout ce que vous devez savoir sur vos ustensiles de cuisson

Parcourez notre liste de questions fréquentes par catégorie et trouvez les réponses à vos questions les plus pressantes ainsi que des informations sur l'utilisation et l'entretien de vos ustensiles de cuisson.

 

Saviez-vous que nous avons également une page avec des conseils vidéo et des tutoriels sur l'entretien et l'utilisation adéquats de vos ustensiles de cuisson All-Clad en acier inoxydable et antiadhésifs?

 

Page Entretien et Utilisation All-Clad

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USTENSILES DE CUISSON

APPAREILS ÉLECTRIQUES

MOULES À CUISSON

OUTILS ET ACCESSOIRES

Ustensiles de cuisson

Les ustensiles de cuisson et les moules à cuisson entièrement laminés d’All-Clad sont assemblés, conçus et fabriqués aux États-Unis. Des artisans qualifiés produisent ces articles dans notre usine de Canonsburg, en Pennsylvanie, à partir de matériaux de haute qualité provenant des États-Unis et de l’étranger. All-Clad propose également des outils de cuisine professionnels, des appareils électriques et des accessoires, des ustensiles de cuisson antiadhésifs anodisés durcis et à impact, ainsi que des moules à cuisson antiadhésifs provenant de nos usines mondiales et répondant à nos normes rigoureuses de qualité et de performance.

Chaque métal possède des caractéristiques uniques, telles que la conductivité thermique, la résistance à la corrosion et la ductilité. En combinant différents métaux ensemble, on peut associer ces diverses propriétés pour créer un matériau ayant des forces uniques. Les ustensiles de cuisine présentent principalement deux types de liaison : entièrement liée (d’un bord à l’autre) et seulement au niveau de la base. Les ustensiles entièrement liés sont de la plus haute qualité, offrant une chaleur uniforme et une stabilité sur toute la surface de la poêle. Une liaison uniquement au niveau de la base améliore la distribution de la chaleur sur la surface de cuisson et protège contre la déformation.

Les ustensiles de cuisine entièrement bondés d'All-Clad sont bondés, conçus et assemblés aux États-Unis.

Conçu : Notre équipe locale d’ingénieurs et de métallurgistes établit et maintient des normes rigoureuses pour garantir la qualité professionnelle, les performances et la durabilité qui sont devenues synonymes de la marque All-Clad.

Bondé : Depuis notre usine de laminage à Canonsburg, en Pennsylvanie, nous associons diverses combinaisons de métaux en utilisant les meilleurs matériaux américains et importés. Le processus de liaison des métaux maximise la résistance, la performance thermique et la durabilité de chaque pièce d'ustensile de cuisine All-Clad.

Assemblé : Dans le berceau de l'industrie de l'acier et de l'aluminium américain, près de Pittsburgh, en Pennsylvanie, des artisans qualifiés d'All-Clad transforment le métal lié en nos ustensiles de cuisine bien-aimés en créant des blanks, en les formant en récipients, en polissant et en lustrant le métal, en rivetant les poignées et enfin en emballant nos ustensiles de cuisine.

All-Clad garantit ses produits contre les défauts de fabrication. Si vous rencontrez un problème avec l’un de nos produits, veuillez contacter notre service à la clientèle pour obtenir de l’aide.

L'usure liée à l'utilisation n'est pas couverte par la garantie. Par exemple, la réduction de la performance antiadhésive, les rayures sur la surface et la décoloration. Veuillez consulter nos vidéos d'entretien et d'utilisation pour des conseils sur la cuisson et l'entretien de vos ustensiles de cuisine. 

Bien que certains puissent nous considérer comme chers, nos clients fidèles voient la valeur d’investir dans All-Clad, car nous sommes une marque d’ustensiles de cuisine haut de gamme fabriquant des produits de qualité professionnelle conçus pour durer toute une vie avec un usage et un entretien appropriés. All-Clad a été le pionnier des ustensiles de cuisine bondés et continue de rechercher et de développer de nouveaux produits pour repousser les limites de la performance et de la durabilité. Nous sélectionnons les métaux de la plus haute qualité et fabriquons une grande partie de nos ustensiles de cuisine ici même aux États-Unis.

La poêle a probablement été déformée ou gauchie en raison d’une utilisation à une chaleur trop élevée ou sur une source de chaleur inadaptée. Il ne faut jamais verser de l’eau froide dans une poêle chaude ni immerger un ustensile de cuisine chaud dans de l’eau froide. Les changements brusques de température peuvent provoquer une déformation du métal, entraînant une base inégale. Si vous remarquez que la base est inégale dès l’achat, ne l’utilisez pas et contactez notre service à la clientèle pour obtenir de l’aide.

Une poêle préchauffée et une chaleur modérée sont essentielles pour une cuisson sans adhérence avec de l’acier inoxydable. Préchauffez votre poêle à feu doux ou moyen pendant une à deux minutes. Pour vérifier si elle est prête, déposez quelques gouttes d’eau dans la poêle : si elles « dansent » en glissant sur la surface, la température est idéale.

Une fois la poêle bien préchauffée, ajoutez 2 à 3 cuillères à café d’huile froide, ou juste assez pour couvrir le fond de la surface de cuisson. Avant d’ajouter les aliments, épongez-les pour enlever toute humidité et laissez-les atteindre la température ambiante.

Lors de l’ajout des aliments, assurez-vous qu’ils produisent un grésillement uniforme au contact de la poêle. Ce son indique que la cuisson commence immédiatement et qu’une barrière naturelle se forme pour empêcher l’adhérence. Laissez les aliments cuire sans les déplacer jusqu’à ce qu’ils soient bien saisis. Les sucres naturels se caramélisent, développant des saveurs et aidant à détacher naturellement les aliments de la surface de cuisson.

Si le bruit à l’ajout des aliments ressemble plus à un crépitement qu’à un grésillement, votre feu est trop élevé, ce qui peut provoquer l’adhérence. NE JAMAIS UTILISER de sprays antiadhésifs en aérosol.Consultez notre page Entretien et Utilisation pour des vidéos sur la bonne utilisation de vos ustensiles de cuisine All-Clad.

​​All-Clad recommande une chaleur basse à moyenne pour la friture, le braisage, le sauté et le mijotage, car ses ustensiles sont conçus pour retenir efficacement la chaleur. Une chaleur élevée ne doit être utilisée que pour faire bouillir de l’eau.​​

Si vous cuisinez sur de l'acier inoxydable, les aliments peuvent coller si vous n'avez pas préchauffé la poêle avant de cuire, si vous avez ajouté des aliments froids directement dans une poêle chaude, si vous n'avez pas utilisé suffisamment d'huile, ou si vous avez tenté de retourner les aliments avant qu'ils ne soient prêts.

Si vous cuisinez sur un revêtement antiadhésif, il se peut que des résidus se soient accumulés au fil du temps. Essayez de nettoyer la surface avec un nettoyant pour ustensiles de cuisine All-Clad ou Barkeeper’s Friend et une pad de récurage en nylon Scotch-Brite. Cela ne devrait être fait que de manière occasionnelle pour revitaliser la surface.

Consultez notre page Entretien et Utilisation pour des vidéos sur la bonne manière d’entretenir vos ustensiles de cuisine All-Clad.

Après le lavage, rincez à l'eau chaude et séchez immédiatement avec un essuie-tout.

Oui. Nous recommandons toujours, avant la première utilisation, de laver vos ustensiles à l'eau chaude savonneuse avec une éponge ou un chiffon à vaisselle, de les rincer à l'eau chaude, puis de les sécher soigneusement. Il n'est pas nécessaire d'assaisonner la poêle.

Pour garder vos ustensiles All-Clad comme neufs, nous recommandons de les laver à la main avec un savon/détergent doux et une éponge, plutôt que de les mettre au lave-vaisselle. La chaleur élevée et les détergents puissants utilisés dans les lave-vaisselles peuvent corroder et assécher la surface. Veuillez consulter le document d'entretien du produit disponible sur la page produit correspondante sur notre site web, ou consultez notre page Entretien et Utilisation pour des vidéos sur la bonne manière d’entretenir vos ustensiles All-Clad.

Out d'abord, cuisinez toujours à feu doux ou moyen-doux, ne placez jamais une poêle antiadhésive sous un gril et ne laissez jamais une poêle sans surveillance sur la cuisinière ou dans le four. Cela permet d'éviter qu’elle ne surchauffe, ce qui pourrait dégrader le revêtement antiadhésif. Évitez également d'utiliser des ustensiles en métal, des nettoyants abrasifs ou des tampons/éponges métalliques, car cela peut rayer le revêtement antiadhésif. Nous vous déconseillons d’utiliser des huiles en spray aérosol sur vos ustensiles antiadhésifs ou sur l’un de nos produits.

Les poêles antiadhésives sont faciles à nettoyer, un lavage léger à la main avec un détergent doux et une éponge douce suffit généralement. Un mélange de bicarbonate de soude et d'eau peut être utilisé pour éliminer les résidus alimentaires qui pourraient être laissés derrière ou difficiles à enlever.

Encore une fois, vous pouvez consulter notre page Entretien et Utilisation pour des vidéos sur la manière d'entretenir correctement vos poêles antiadhésives All-Clad.

Oui, le sel peut former de petits points blancs ou des piqûres sur la surface de l'ustensile de cuisine. Pour éviter cela, portez les liquides à ébullition avant d'ajouter le sel, puis remuez bien. Ou ajoutez le sel une fois que les aliments ont commencé à cuire. Les piqûres ne nuisent pas aux performances de cuisson, mais peuvent ternir la beauté de l'acier inoxydable.

Une surchauffe peut provoquer des taches brunes ou bleues. Les pellicules alimentaires, si elles ne sont pas éliminées, provoquent des décolorations sur la casserole lorsqu'elle est réchauffée. La présence de grandes quantités de fer dans l'eau peut donner à la casserole un aspect rouillé.

Plonger dans l'eau chaude. Utiliser un nettoyant en poudre fine avec de l'eau pour former une pâte. Appliquer la pâte à l'aide d'un chiffon doux. Frotter dans un mouvement circulaire du centre vers l'extérieur. Laver à l'eau chaude savonneuse et sécher immédiatement. N'UTILISEZ PAS de nettoyants pour four ou de nettoyants contenant de l'eau de Javel. N'UTILISEZ PAS de laine d'acier ou de tampons abrasifs.


Consultez notre page sur l'entretien et l'utilisation pour visionner des vidéos sur la façon de bien entretenir votre casserole All-Clad.

Pour le nettoyage quotidien, de l'eau tiède savonneuse suffit. Nous vous recommandons de bien nettoyer votre All-Clad après chaque utilisation, car les pellicules d'aliments laissées sur la poêle peuvent la décolorer et la faire coller. Pour éliminer les aliments collés ou la décoloration et les taches causées par une chaleur trop élevée, nous vous recommandons de nettoyer votre casserole All-Clad avec un produit de nettoyage pour l'acier inoxydable appelé « Bar Keepers Friend ». Pour utiliser le Bar Keepers Friend, il suffit d'utiliser un chiffon doux ou une éponge et de l'eau pour obtenir une pâte onctueuse. Ce produit peut être utilisé à l'intérieur comme à l'extérieur de votre appareil All-Clad. Si votre eau a une forte teneur en fer, vous pouvez remarquer une décoloration rouillée. Utilisez le Bar Keepers Friend pour l'enlever.

Consultez notre page sur l'entretien et l'utilisation pour visionner des vidéos sur la façon d'entretenir adéquatement votre casserole All-Clad.

Presque tous les problèmes d'anti-adhérence sont liés à l'accumulation d'une couche visible et/ou invisible de résidus de cuisson sur la surface anti-adhérente. Nous recommandons de nettoyer l'antiadhésif avec une pâte composée à parts égales de bicarbonate de soude et d'eau. Frottez dans un mouvement circulaire avec un tampon à récurer/nettoyant non métallique recommandé pour les surfaces antiadhésives, ou éventuellement une brosse douce comme une brosse à légumes. Rincez ensuite abondamment à l'eau. Si le mélange de bicarbonate de soude commence à brunir, vous êtes sur la bonne voie. Rincez bien à l'eau fraîche et séchez. Conditionnez ensuite la surface antiadhésive en essuyant un peu d'huile végétale autour de la surface à l'aide d'un essuie-tout. Essuyez l'excédent.
Consultez notre page sur l'entretien et l'utilisation pour visionner des vidéos sur la façon d'entretenir adéquatement vos poêles antiadhésives All-Clad.

L'extérieur en acier inoxydable poli de l'acier inoxydable All-Clad nécessite très peu d'entretien. Il peut être poli avec l'un des nettoyants pour acier inoxydable disponibles dans le commerce, en frottant dans un mouvement circulaire. Rincez à l'eau tiède. Il est déconseillé d'utiliser de la laine d'acier, des tampons à récurer en acier ou des détergents puissants. Les tampons à récurer en nylon peuvent être utilisés en toute sécurité. L'inox peut être lavé au lave-vaisselle.

Encore une fois, nous vous recommandons de laver vos ustensiles All-Clad à la main pour qu'ils conservent leur apparence et leur performance optimales, mais cette collection peut être lavée au lave-vaisselle pour plus de commodité. Avec le Copper Core, il se peut qu'avec le temps, les détails de la bande de cuivre commencent à ternir. Nous vous recommandons de les polir à l'aide d'un nettoyant commercial approuvé pour le cuivre afin de leur redonner leur éclat d'origine.

Tous les matériaux utilisés pour les outils et les ustensiles peuvent être utilisés en toute sécurité sur nos collections d'ustensiles de cuisine en acier inoxydable (D3, D5, G5, Copper Core) et sur la collection en céramique (FUSIONTEC). Les ustensiles en métal peuvent causer quelques marques superficielles, mais n'affectent pas les performances de la casserole. Pour toutes nos collections d'ustensiles de cuisine antiadhésifs (HA1, B1, NS1, Essentials), nous vous recommandons d'utiliser des outils et des ustensiles en nylon, en plastique ou en bois. Vous éviterez ainsi d'ébrécher ou de rayer le revêtement antiadhésif, ce qui nuirait aux performances de la poêle.

Nos poignées sont en acier inoxydable moulé qui conduit et distribue mal la chaleur. La longueur et la forme des poignées sont conçues pour éviter qu'elles ne deviennent trop chaudes sur la cuisinière. Toutefois, en cas d'utilisation prolongée sur la cuisinière, dans le four ou sur le gril, les poignées deviennent chaudes. Gardez toujours des gants de cuisine et des mitaines à portée de main pour retirer vos ustensiles de cuisine et éviter de vous brûler les mains. Les utilisateurs de cuisinières à gaz peuvent également envisager d'utiliser des gants/mitaines car la chaleur s'échappe en grande partie par les côtés du récipient et frappe directement la poignée.

Oui. Toutes les collections d'ustensiles de cuisine All-Clad vont au four. Nos collections en acier inoxydable entièrement collé peuvent être mises au four ou au grilloir jusqu'à 600 degrés Fahrenheit, tandis que nos collections antiadhésives et en céramique naturelle peuvent être mises au four jusqu'à 500 degrés Fahrenheit.

Nos collections en acier inoxydable sont les batteries de cuisine All-Clad les plus vendues et le choix des professionnels et des cuisiniers avertis de tout le pays. Cette collection comporte plusieurs couches d'acier inoxydable, d'aluminium pur et d'alliages d'aluminium formulées avec précision. La construction collée s'étend à la base de chaque côté de la casserole, ce qui assure un transfert de chaleur inégalé, sans points chauds. Toute la couche extérieure est en acier inoxydable magnétique, ce qui la rend adaptée à la cuisson par induction.

Les batteries de cuisine All-Clad ont été conçues pour être à la fois durables et performantes. La majeure partie du poids de nos ustensiles de cuisine provient de l'acier inoxydable. L'utilisation d'une épaisseur adéquate d'acier inoxydable empêche le produit de se bosseler ou de se déformer. Le deuxième facteur de poids est le conducteur thermique de la casserole. Cette couche doit avoir une épaisseur importante pour que la chaleur soit homogène et sans points chauds. Le cuivre est lourd mais très conducteur, tandis que l'aluminium est plus léger et moins conducteur.

Oui. En fait, All-Clad est l'un des meilleurs choix pour ce type de cuisinière, car nos ustensiles de cuisine sont équilibrés et les surfaces de contact sont lisses (à l'exception de nos poêles à griller). La construction entièrement collée et la distribution supérieure de la chaleur aident à prévenir les brûlures, ce qui peut être un problème avec ce type de cuisinière lorsqu'on utilise des ustensiles de cuisine d'autres marques.

La surface de cuisson des ustensiles All-Clad est faite d'acier inoxydable 18/10 de haute qualité, une formulation exclusive d'acier inoxydable de qualité 304 spécialement adaptée pour répondre aux spécifications d'All-Clad concernant la taille des grains, la texture, la teneur en alliages et d'autres propriétés physiques qui garantissent le superbe rendement culinaire qui fait d'All-Clad les ustensiles de cuisine les plus raffinés au monde. Tout l'acier inoxydable utilisé par All-Clad est certifié conforme à la norme nationale ISO 9000 (Organisation internationale de normalisation) pour tout l'acier inoxydable de la série 304 destiné à être utilisé avec des aliments. Chaque « fusion » effectuée par nos fournisseurs d'acier est testée et certifiée conforme à la norme 240 de l'ASTM (American Society for Testing and Materials).

Les collections All-Clad suivantes sont compatibles avec l'induction : D3 (toutes les versions), D5, Copper Core, B1, HA1, NS1 et FUSIONTEC. En cas de doute, un aimant se collera au fond d'une casserole compatible avec l'induction. Veillez à choisir la casserole dont le fond est le plus proche possible du brûleur.

Oui, mais les différentes collections d'ustensiles de cuisine ont des limites de température différentes :


- Les collections Essentials, B1, HA1, NS1 et FUSIONTEC peuvent aller au four jusqu'à 500 degrés Fahrenheit, mais ne doivent pas être utilisées sous le gril.
- Les collections D3 (toutes versions), D5, G5 et Copper Core peuvent aller au four jusqu'à 600 degrés Fahrenheit. Une utilisation prolongée au four à plus de 500 degrés Fahrenheit peut entraîner une décoloration de l'acier inoxydable, mais n'affecte pas ses performances.

Les couvercles en acier inoxydable peuvent aller au four jusqu'à 600 degrés, mais les couvercles en verre ne doivent aller au four que jusqu'à 350 degrés Fahrenheit.

    • General
      • Is All-Clad made in the USA?
        • All-Clad’s fully bonded cookware and bakeware are bonded, engineered, & assembled in the USA. Skilled craftspeople manufacture these products at our Canonsburg, PA factory using high-quality US and imported materials. All-Clad also offers professional kitchen tools, electrics & accessories, impact-bonded & hard-anodized non-stick cookware, and non-stick bakeware sourced from our global factories and meet our rigorous quality and performance specifications.

      • What is bonded cookware?
        • Each metal has unique attributes like thermal conductivity, corrosion resistance, and ductility. By bonding different metals together, we can combine these various attributes of multiple metals into one material, giving it unique strengths. Cookware largely features two types of bonding: fully bonded (from rim to rim) and on the base alone. Fully bonded cookware is most premium, delivering even heat and stability throughout the entire pan. Bonding on the cookware base alone will improve heat distribution on the cooking surface and protect against warping.

      • What is bonded, engineered & assembled in USA?
        • All-Clad's fully bonded cookware is bonded, engineered, and assembled in the USA.

          Engineered: Our local team of engineers and metallurgists set and maintain rigorous standards to ensure professional quality, performance, and durability that have become synonymous with the All-Clad brand.
          Bonded: From our rolling mill in Canonsburg, PA, we bond various combinations of metal using the finest US and imported materials. Bonding the metals maximizes the strength, thermal performance, and durability of each piece of All-Clad cookware.
          Assembled: In the birthplace of the American steel and aluminum industry outside of Pittsburgh, PA, All-Clad skilled craftspeople transform the bonded metal into our beloved cookware by creating blanks, forming them into vessels, buffing and polishing the metal, riveting handles and finally packaging our cookware.

      • What is covered by the All-Clad Cookware Limited Lifetime Warranty?
        • All-Clad backs its products against manufacturer’s defects. If you are having an issue with any of our products, please contact our consumer services department to assist you. Contact Us Here

          Wear and tear associated with use are not covered by the warranty. For example, reduced nonstick release, surface scratches, and discoloration. Please visit our care and use videos for advice on how to cook and care for your cookware. See our Care & Use Page

      • Is non-stick safe?
        • All-Clad’s non-stick surfaces do not have harmful PFOA gases. The quality of our cookware eliminates hot spots that can damage non-stick and cause the surface to burn and flake off. When used responsibly, non-stick cookware poses no threat to people or animals and can be useful in creating a healthy and well-balanced diet by minimizing the amount of fats and oils needed.

      • Why is All-Clad so expensive?
        • While some may view us as expensive, our loyal customers see the value in investing in All-Clad being we are a prestige cookware brand making professional-grade cookware that should last a lifetime with proper use and care. All-Clad pioneered bonded cookware and is always continuing to research and develop new products to push the boundaries of performance and durability. We source the highest-quality metals and make a lot of our cookware right here in the USA.

      • Why has the base of my pan become wobbly or not even?
        • The pan has likely become warped or distorted due to being used on too high a heat or the wrong source of heat for the pan. Also never put cold water into a hot pan or submerge hot cookware in cold water. Sudden changes of temperature may cause the metal to warp, resulting in an uneven base. If you notice the base is uneven upon purchase, do not use it and contact our Customer Service team for assistance.

    • How to Use
      • How can I prevent sticking when cooking on stainless steel?
        • A preheated pan and lower flames are the keys to stick-free stainless steel cooking. Preheat your pan on low or medium heat for one to two minutes. You can test to see if your pan is ready by dropping a few drops of water on the pan and seeing if the water "dances" around. After properly preheated, pour in 2-3 teaspoons of cold oil or enough to cover the bottom of the cooking surface. Before adding food, it's best to pat it dry of any moisture and allow it to reach room temperature. When adding food, make sure that there is an even sizzling sound when your food touches the pan. This indicates that your food is cooking on contact and creating a natural barrier to prevent sticking. Allow food to cook without disturbing it until the correct doneness is achieved. The natural sugars in your food caramelize on the cooked surface, developing great flavors and lifting your food off of the cooking surface naturally. If the sound that food makes on initial contact with the pan is more of a crackle than a sizzle, your heat is too high, and sticking may occur. NEVER USE aerosol non-stick sprays.
          Check out our Care & Use page for videos on how to properly use your All-Clad cookware.

      • What heat setting should I use when cooking?
        • All-Clad recommends low to medium heat for frying, braising, sautéing, and simmering because All-Clad is ideally crafted to hold heat. High heat should only be used for boiling.​​

      • What do I do if the food is sticking?
        • If cooking on stainless steel, food may be sticking if you have not preheated the pan prior to cooking, added cold food directly to a hot pan, not used enough oil, or attempted to turn the food before it was ready.

          If cooking on nonstick, your pan may have build-up from cooking over time. Try cleaning the surface with All-Clad cookware cleaner or Barkeeper’s Friend and a Scotch-Brite nylon scrubbing pad. This should only be done on rare occasions to revitalize the surface.
          Check out our Care & Use page for videos on how to properly care for your All-Clad.

      • How do I prevent water spotting?
        • After washing, rinse in hot water and dry immediately with a towel.

      • Do I need to do anything prior to first use?
        • Yes. We always recommend before using for the first time to wash in hot, soapy water with a sponge or dishcloth, rinse in hot water, and dry thoroughly. Seasoning of the pan is not required.

    • Cleaning & Care
      • Is All-Clad cookware dishwasher safe?
        • To keep your All-Clad looking brand new, we recommend handwashing your cookware with a mild soap/detergent and sponge instead of the dishwasher. High heat and harsh detergents used in dishwashers can corrode and dry out the surface. Please refer to the Product Care & Use document that can be found on the relevant product page on our website or check out our Care & Use page for videos on how to properly care for your All-Clad.

      • How do you care for non-stick pans?
        • Firstly, always cook on low or low-medium heat, never use a non-stick pan under a grill, and never leave a pan unattended on top of the stove or in the oven. This is to prevent them from overheating which can degrade the non-stick coating. Also do not use metal tools/utensils, abrasive cleaners, or metallic scrubbing pads/brushes as this can scratch the non-stick coating. We recommend you not use aerosol spray oils on your non-stick cookware or any of our cookware pieces. While our non-stick cookware is dishwasher safe, we feel unnecessary due to how easy it is to clean. A light hand washing with a mild detergent and soft sponge should do the trick. A mixture of baking soda and water can be used to remove any residual food particles that may be left behind or hard to remove. Again, you can check out our Care & Use page for videos on how to properly care for your All-Clad non-stick pans

      • Will salt damage my cookware?
        • Yes, salt can form small white dots or pits on the cookware surface. To avoid this, bring liquids to a boil before adding salt, then stir well. Or, add salt after food has started to cook. Pitting does not interfere with cooking performance but can diminish the beauty of stainless steel.

      • Why is my pan discolored after use?
        • Overheating can cause brown or blue stains. Food films, if not removed, will cause discoloration on the pot when it is reheated. Large amounts of iron content in your water may cause your pot to look rusty.

      • How do I clean the interior of my pan?
        • Immerse in warm water. Use a fine powder cleanser with water to form a paste. Apply paste using a soft cloth. Rub in a circular motion from the center outward. Wash in hot, soapy water, dry immediately. DO NOT USE oven cleaners or cleansers with chlorine bleach. DO NOT USE steel wool or abrasive pads.
          Check out our Care & Use page for videos on how to properly care for your All-Clad.

      • How do I clean my All-Clad cookware?
        • For daily cleaning warm, soapy water is sufficient. We recommend you clean your All-Clad thoroughly after each use as food films left on the pan may cause discoloration and sticking. To get rid of stuck-on food or discoloration and stains from using too high a heat, we recommend cleaning your All-Clad with a specialist stainless steel cleaning product called "Bar Keepers Friend". To use the Bar Keepers Friend, simply use a soft cloth or sponge and water and make it into a soupy paste. This can be used on the interior, as well as the exterior of your All-Clad. If your water has high iron content, you may notice a rusty discoloration. Use Bar Keepers Friend to remove this.
          Check out our Care & Use page for videos on how to properly care for your All-Clad.

      • How do I clean the non-stick coating?
        • Almost all non-stick problems are related to a build-up of a visible and/or invisible layer of cooking residue on the non-stick surface. We recommend cleaning the non-stick with a paste made of equal parts bicarbonate of soda and water. Rub in a circular motion with a non-metallic scrubbing/cleaning pad recommended as being safe for use on non-stick surfaces, or perhaps a soft brush such as a vegetable brush. Then rinse well with water. If the bicarbonate of soda mixture starts turning brown, you are on the right track. Rinse well with cool water and dry. Then condition the non-stick surface by wiping a little vegetable oil around the surface with a paper kitchen towel. Wipe off any excess.
          Check out our Care & Use page for videos on how to properly care for your All-Clad non-stick pans.

      • How do I clean the exterior of my pan?
        • The polished stainless steel exterior of All-Clad Stainless requires very little care. It may be polished with one of the available commercial stainless steel cleaners, rubbing in a circular motion. Rinse in lukewarm water. We do not recommend using steel wool, steel scouring pads, or harsh detergents. Nylon scrubbing pads are safe to use. You may wash Stainless in the dishwasher.

      • How do I clean my Copper Core cookware?
        • Again, we recommend hand washing to keep your All-Clad looking and performing at its best but this collection is dishwasher safe for your convenience. With Copper Core, over time you may notice the copper band detail begin to tarnish. We recommend you polish with a copper-approved, commercial cleaner to restore that detail to its original luster.

      • What type of tools or utensils do I need to use (metal, nylon, wood)?
        • All tool and utensil materials are safe to use on our bonded stainless steel cookware collections (D3, D5, G5, Copper Core) and ceramic collection (FUSIONTEC). Metal utensils may cause some superficial markings but will not affect the pan’s performance. On any of our non-stick cookware collections (HA1, B1, NS1, Essentials) we recommend you use nylon, plastic, or wood tools and utensils. This is to ensure you do not chip or scratch the non-stick coating which would hinder the performance.

    • Technical
      • Do the handles get hot?
        • Our handles are made of cast stainless steel which conducts and distributes heat poorly. The length and shape of the handles are designed to prevent the handle from becoming too hot on the stovetop. However, during extended use on the stovetop or in the oven or grill, handles will get hot. Always keep oven gloves & mitts handy to remove your cookware and prevent burning your hand. Users with gas ranges may also want to consider using gloves/mitts as well due to a lot of the heat escaping from the sides of the vessel and hitting the handle directly.

      • Is All-Clad cookware oven-safe?
        • Yes. All of our All-Clad Cookware Collections are oven safe. Our fully bonded stainless steel collections can be put in the oven or broiler for up to 600 degrees Fahrenheit, while our non-stick & natural ceramic collections can be put in the oven up to 500 degrees Fahrenheit.

      • Why do you use Stainless Steel?
        • Our stainless steel collections are All-Clad’s best-selling cookware and the choice of professional and discriminating cooks across the country. This collection features several precisely formulated layers of unique stainless steel, pure aluminum, and aluminum alloys, its bonded construction extends to the base of each side of the pan, ensuring unparalleled heat transfer with no hot spots. The whole exterior layer is magnetic stainless steel making it adapted for all induction cooking.

      • Why is All-Clad cookware so heavy?
        • All-Clad cookware has been engineered to be both durable and high-performance. Most of the weight of our cookware comes from the stainless steel. By using the right thickness of stainless steel, it keeps the product from denting or warping. The secondary weight driver is the pan’s thermal conductor. This layer needs to have a significant thickness for even heat without hot spots. Copper is heavy, but highly conductive, while aluminum is lighter weight and less conductive.

      • Can All-Clad cookware be used on a ceramic range?
        • Yes. In fact, All-Clad is one of the best choices for this type of range since our cookware is balanced and the contact surfaces are smooth (the exceptions are our grill pans). The fully bonded construction and superior heat distribution help prevent scorching, which can be a problem with this style of stovetop when using other brands of cookware.

      • What is the stainless cooking surface in All-Clad cookware made of and how is it tested to ensure quality?
        • The cooking surface of All-Clad cookware is made from high-quality 18/10 stainless steel, a proprietary formulation of 304-grade stainless steel specially adapted to meet All-Clad specifications regarding grain size, texture, alloy content, and other physical properties that guarantee the superb culinary performance that makes All-Clad the world's finest cookware. All stainless steel used by All-Clad is certified to meet National Standard ISO 9000 (International Organization for Standardization) for all 304 series stainless steel intended for use with food. Every "melt" by our steel suppliers is tested and certified to meet the ASTM 240 (American Society for Testing and Materials) standards.

      • Is All-Clad cookware induction capable?
        • The following current list of All-Clad collections are induction capable - D3 (all versions), D5, Copper Core, B1, HA1, NS1, and FUSIONTEC. If unsure, a magnet will stick to the bottom of an induction-compatible pan. Be sure to select the pan with a base as closely sized to the burner as possible.

      • Can I put my All-Clad cookware in the oven?
        • Yes, but different cookware collections have different temperature limits:
          - Essentials, B1, HA1, NS1, and FUSIONTEC collections are oven safe to 500 degrees Fahrenheit, but should not be used under the broiler.
          - D3 (all versions), D5, G5, and Copper Core collections are oven safe up to 600 degrees Fahrenheit. Extended use in the oven over 500 degrees Fahrenheit can cause stainless steel to discolor but will not affect its performance.

          Stainless steel lids are oven safe up to 600 degrees, but glass lids should only be in the oven up to 350 degrees Fahrenheit.

Électricité

Oui, tous les appareils électriques All-Clad sont dotés d'une fonction permettant d'arrêter la cuisson en tout temps ou de débrancher l'appareil de la source d'alimentation.

Nos inserts de mijoteuse en aluminium et en fonte d'aluminium sont compatibles avec la cuisinière. Si vous n'êtes pas sûr du matériau de l'insert de votre mijoteuse, veuillez consulter le manuel d'utilisation fourni avec le produit.

À l'exception de nos mélangeurs à immersion et de nos mélangeurs à main sans fil, il n'est pas nécessaire de surveiller votre appareil électrique All-Clad pendant qu'il fonctionne. Pour la plupart des appareils, vous n'avez qu'à sélectionner un programme et l'appareil fera le reste. Lorsque la préparation est terminée, l'appareil All-Clad s'arrête automatiquement de cuire, de cuire au four ou de griller. Certains appareils émettent même un signal sonore. Nos mijoteuses passent automatiquement en mode maintien au chaud pendant un certain temps avant de s'éteindre.

La plupart des appareils électriques de cuisine All-Clad sont des appareils intelligents qui arrêtent automatiquement la cuisson lorsque le programme souhaité est terminé. Veuillez consulter le manuel de l'utilisateur inclus pour plus de détails.

Nos mijoteuses dotées d'un insert en céramique ou en aluminium peuvent être lavées au lave-vaisselle. Nous recommandons de laver à la main les inserts en fonte d'aluminium que l'on trouve dans nos gammes Gourmet.

Nous vous recommandons de nettoyer à fond votre produit All-Clad après chaque utilisation, car les pellicules alimentaires laissées sur la surface de l'appareil peuvent décolorer et coller. Pour le nettoyage quotidien, de l'eau tiède savonneuse suffit. Pour plus d'informations, veuillez consulter les instructions d'utilisation et d'entretien qui se trouvent dans la boîte ou sur les pages produits de notre site Web.

Tous les matériaux utilisés pour les outils et les ustensiles peuvent être utilisés en toute sécurité sur les surfaces en acier inoxydable. Sur les surfaces antiadhésives et en fonte d'aluminium (plaques de gaufriers, inserts de cuisinières électriques), nous vous recommandons d'utiliser des outils et des ustensiles en nylon, en plastique ou en bois. Cette précaution permet d'éviter d'ébrécher ou de rayer le revêtement, ce qui nuirait à sa performance.

La plupart des appareils électriques de cuisine All-Clad sont fabriqués en Chine. Cela s'explique par les contraintes de fabrication qui existent dans notre usine de Canonsburg, en Pennsylvanie. Soyez assuré que ces produits sont fabriqués par des partenaires sélectionnés à l'étranger, soigneusement qualifiés par All-Clad pour maintenir les normes de qualité les plus élevées grâce à des mesures de contrôle de la qualité rigoureuses.

La tension maximale des appareils électriques All-Clad est de 120 V, la tension minimale est de 110 V.

Oui, mais seulement si vous utilisez l'adaptateur correspondant au pays dans lequel vous vous trouvez. La plupart des pays autres que les États-Unis ont des tensions différentes qui, si elles sont branchées directement, peuvent provoquer un court-circuit ou un incendie. Soyez prudent et assurez-vous que vous disposez de l'adaptateur approprié avant de brancher votre appareil.

Produits de boulangerie

Il est recommandé d'utiliser des ustensiles en plastique, en nylon, en silicone ou en bois. L'utilisation d'ustensiles en métal peut rayer la surface antiadhésive. Pour les plats à four en inox, tous les types d'ustensiles peuvent être utilisés. Ne pas utiliser de couteaux ou d'autres ustensiles à bords tranchants.

Tous les ustensiles de cuisson All-Clad sont assortis d'une garantie limitée à vie. All-Clad garantit la réparation ou le remplacement de tout article présentant un défaut de matériau, de construction ou de fabrication.

L'utilisation de sprays antiadhésifs pour la cuisson n'est PAS recommandée car les gaz propulseurs contenus dans les sprays peuvent endommager la surface.

Pour notre gamme d'ustensiles de cuisine en acier inoxydable D3, nous suggérons d'huiler légèrement la poêle avant de l'utiliser. Du papier sulfurisé peut également être utilisé, mais ce n'est pas nécessaire. Pour notre gamme Pro-Release Bakeware, aucune huile n'est nécessaire en cas d'utilisation répétée en raison du revêtement antiadhésif en céramique.

Les ustensiles de cuisson en acier inoxydable D3 sont conçus pour être utilisés dans le four et non sur la cuisinière. Cependant, il peut être légèrement utilisé sur la cuisinière pour faire fondre rapidement du beurre ou pour des besoins de réchauffement similaires.

Avant la première utilisation, laver les ustensiles de cuisson à l'eau chaude savonneuse à l'aide d'une éponge ou d'un torchon. Rincez à l'eau chaude et séchez soigneusement. Pour nos ustensiles de cuisson Pro-Release, après le nettoyage initial, essuyez la surface de cuisson avec une petite quantité d'huile de cuisson sur une serviette en papier, puis essuyez-la.

Le lavage à la main est recommandé pour préserver la beauté et les performances antiadhésives de l'ustensile (Collection Pro-Release).

Il est déconseillé d'utiliser de la laine d'acier, des tampons à récurer en acier ou des détergents agressifs. Les tampons à récurer en nylon peuvent être utilisés sans danger. Les ustensiles de cuisson All-Clad vont au lave-vaisselle, mais pour prolonger leur durée de vie et leur apparence, nous vous recommandons de les laver à la main, car certains détergents pour lave-vaisselle automatique peuvent contenir des ingrédients très corrosifs pour vos ustensiles de cuisson.

Puis-je utiliser les ustensiles de cuisson All-Clad dans les fours à convection ?

Oui, les ustensiles de cuisson All-Clad vont au four à convection.

  • General
    • What types of utensils are best to use?
      • The use of plastic, nylon, silicone or wooden utensils is recommended. The use of metal utensils may scratch the non-stick surface. For stainless bakeware, all types of utensils can be used. Do not use knives or other utensils with sharp edges.

    • Does All-Clad provide a warranty for its bakeware?
      • All All-Clad bakeware has a Limited Lifetime warranty. All-Clad guarantees to repair or replace any items found defective in material, construction, or workmanship.

  • How to Use
    • Can I use non-stick cooking sprays on my All-Clad bakeware?
      • The use of non-stick cooking sprays is NOT recommended as propellants in the sprays can damage the surface.

    • Do I have to add oil or parchment paper?
      • For our D3 Stainless Ovenware line, we suggest lightly oiling the pan before use. Parchment paper can also be used but is not required. For our Pro-Release Bakeware line, no oils are required for repeat usage due to the ceramic, non-stick coating.

    • Can D3 Stainless bakeware be used on a stovetop?
      • D3 Stainless bakeware is designed to be used in the oven, not for stovetop use. But it can be lightly used on a stovetop to quickly melt butter or for similar warming needs.

  • Cleaning & Care
    • Should I wash my bakeware before the first use?
      • Before the first use, wash bakeware in hot soapy water with a sponge or dishcloth. Rinse in hot water and dry thoroughly. For our Pro-Release Bakeware, after the initial cleaning, wipe the cooking surface with a small amount of cooking oil on a paper towel, then wipe off.

    • Is All-Clad bakeware dishwasher safe?
      • Handwashing is recommended to maintain the ovenware's beauty and non-stick performance (Pro-Release Collection).

    • How should I clean All-Clad bakeware?
      • We do not recommend using steel wool, steel scouring pads, or harsh detergents. Nylon scrubbing pads are safe to use. All-Clad bakeware is dishwasher safe, but to prolong the life and appearance of your bakeware, we recommend hand washing since some automatic dishwasher detergent may contain very harsh and corrosive ingredients for your bakeware.

  • Technical
    • What is the maximum temperature I can use my All-Clad bakeware at?
      • Our D3 Stainless bakeware is oven and broiler safe up to 600 degrees Fahrenheit. Our Pro-Release bakeware is oven safe up to 450 degrees Fahrenheit.

    • Can I use All-Clad bakeware in convection ovens?
      • Yes, All-Clad bakeware is convection oven safe.

    • Is All-Clad bakeware PFOA and PTFE free?
      • Yes, all All-Clad products are made with materials and ingredients free of PFOA & PTFE.

Outils et accessoires

Pour vous faciliter la tâche, nous avons créé des collections d'ensembles d'outils qui comprennent les outils et les ustensiles nécessaires pour différents types d'ustensiles de cuisine et de plats. Nous proposons une variété d'ensembles d'outils qui vous conviendront le mieux en fonction de vos besoins en matière de cuisine et du type de votre batterie de cuisine (inoxydable ou antiadhésive).

All-Clad offre une garantie limitée pour tous les types d'outils, d'accessoires et d'ustensiles de cuisine. Veuillez consulter notre page de garantie pour obtenir tous les détails sur nos garanties.

Tous les matériaux utilisés pour les outils et les ustensiles peuvent être utilisés en toute sécurité sur nos batteries de cuisine en acier inoxydable et nos collections en céramique naturelle (D3, D5, Copper Core, FUSIONTEC). Pour toutes nos collections d'ustensiles de cuisine antiadhésifs (HA1, B1, NS1, Essentials), nous vous recommandons d'utiliser des outils et des ustensiles en nylon, en silicone, en plastique ou en bois. Vous éviterez ainsi d'ébrécher ou de rayer le revêtement antiadhésif, ce qui nuirait aux performances et à la durée de vie de la poêle.

Oui, tous les outils All-Clad vont au lave-vaisselle.

Pour le nettoyage quotidien, de l'eau tiède savonneuse suffit. Nous vous recommandons de nettoyer soigneusement votre All-Clad après chaque utilisation, car les pellicules alimentaires laissées sur les outils et les accessoires peuvent entraîner une décoloration et un collage. Pour éliminer les aliments collés ou la décoloration et les taches causées par une chaleur trop élevée, nous vous recommandons de nettoyer votre All-Clad à l'aide d'un produit de nettoyage spécialisé pour l'acier inoxydable appelé « Bar Keepers Friend ». Pour utiliser le Bar Keepers Friend, il suffit d'utiliser un chiffon doux ou une éponge et de l'eau pour obtenir une pâte onctueuse. Ce produit peut être utilisé à l'intérieur comme à l'extérieur de votre appareil All-Clad. Si votre eau a une forte teneur en fer, vous pouvez remarquer une décoloration rouillée. Utilisez le Bar Keepers Friend pour l'enlever. Veuillez également consulter la section Utilisation et entretien de la présente page. Évitez d'utiliser de la laine d'acier, des tampons à récurer en acier ou des détergents puissants.

Non, tous les outils et ustensiles All-Clad sont fabriqués à partir de matériaux thermorésistants de haute qualité qui peuvent être utilisés en toute sécurité avec des ustensiles de cuisine chauds. Les outils en acier inoxydable résistent à la chaleur à n'importe quelle température, mais ils peuvent être chauds au toucher ; nous recommandons donc le port d'un équipement de protection adéquat, au besoin. Les ustensiles en silicone peuvent être utilisés à des températures allant jusqu'à 450 degrés Fahrenheit. Les ustensiles antiadhésifs résistent à une chaleur de 440 degrés Fahrenheit.

Notre gamme d'outils et d'accessoires est actuellement fabriquée dans des usines internationales qualifiées par All-Clad pour respecter les normes de qualité les plus strictes grâce à des mesures de contrôle de la qualité rigoureuses.