Derek Finocchiaro, chef résident All-Clad
Derek Finocchiaro
Chef Résident All-Clad
Le chef résident d'All-Clad, Derek, a commencé sa carrière en gérant et en produisant certains des parfums fins les plus recherchés et les plus intemporels du marché. C'est à cette époque qu'il s'est découvert une passion pour la cuisine et les arts culinaires.
Après avoir participé à certains des plus grands concours de cuisine amateurs du pays, il a commencé à travailler dans des restaurants pour apprendre le métier du point de vue d'un chef. Ce parcours l'a mené de la cuisine du restaurant à notre cuisine d'essai All-Clad.
En tant que chef résident, Derek a travaillé avec nos équipes de développement de produits pour les aider à tester et à lancer de nouveaux produits. C'est là que commence sa créativité. Habituellement, on peut le trouver dans la cuisine d'essai All-Clad en train d'élaborer des recettes et d'enseigner à nos consommateurs l'art d'utiliser l'acier inoxydable All-Clad. En travaillant avec toutes les équipes, Derek donne à ses collègues l'occasion de tester ses délicieuses recettes tout en apprenant des techniques amusantes.
« La confiance et la constance font beaucoup pour quelqu'un qui apprend à cuisiner à la maison. En travaillant avec All-Clad, vous pouvez vous concentrer sur l'élaboration de plats savoureux et avoir la certitude que vous disposez des meilleurs outils pour réussir. »
- DEREK FINOCCHIARO
Les incontournables All-Clad
Voici les éléments dont le chef résident d'All-Clad, Derek, nous a dit ne pas pouvoir se passer, tant à la maison que dans les cuisines de ses restaurants.
Exclusive Recipes
Signature dishes developed by Gavin Kaysen using his favorite All-Clad cookware of course.


Pork Piccata
I love this recipe as it unlocks one of my favorite ingredients: fond, which refers to the caramelized bits left in the bottom of your pan. Releasing it to create a quick pan sauce is great (and delicious) technique.


Pan-Seared Branzino with Brown Butter,
Tomato, Olives, and Breadcrumbs
An hour before you cook your fish, unwrap it and leave out in the fridge, skin side-up. This helps dry it out just enough to achieve crispy skin when seared. If you can't find branzino, look for red snapper.


Cottage Cakes
I first tasted these on a trip with my wife to Vermont and have been making them for my kids ever since. I loved the idea of replacing some of the buttermilk with cottage cheese, which gives them a little extra protein. Rather than wait for bubbles to appear as a sign to flip my pancakes, I prefer to check for a deep hue to tell me when the time is right.