
Les débuts de l'acier : Enracinés dans la communauté
Les débuts de l'acier : Enracinés dans la communauté
À environ une demi-heure de Pittsburgh se trouve Canonsburg, en Pennsylvanie, une ville dont l'histoire est riche en industries du charbon et de l'acier.
En 1971, l'usine All-Clad a ouvert ses portes et, depuis, c'est là que nos artisans qualifiés fabriquent la majorité de nos ustensiles de cuisine entièrement soudés. Cette année, notre 50e anniversaire a marqué un moment spécial pour notre famille de Canonsburg - le 21 mai a été officiellement proclamé Journée All-Clad, en l'honneur de l'importance qu'a jouée All-Clad dans la collectivité.
Beaucoup de choses ont changé en 50 ans, mais notre passion pour la fabrication des meilleurs ustensiles de cuisine de leur catégorie n'a pas changé. Poursuivez votre lecture pour savoir comment nous fabriquons nos ustensiles de cuisine entièrement collés et comment nous nous assurons qu'ils sont parfaits avant qu'ils n'arrivent dans votre cuisine.
Étape 1 : Collaboration
Le collage est le processus de combinaison de deux ou plusieurs métaux différents. Notre gamme classique D3 Stainless est composée de trois couches de métaux liées ensemble - un extérieur en acier inoxydable, un noyau en aluminium et une couche intérieure en acier inoxydable. Ce procédé nous permet de tirer parti des meilleures propriétés de ces deux métaux (la durabilité de l'acier inoxydable et la conductivité thermique de l'aluminium) pour produire les ustensiles de cuisine All-Clad que vous connaissez et aimez. La gamme D3 Stainless qui en résulte offre une distribution uniforme de la chaleur et une durabilité supérieure.




Étape 2 : Formation
Une fois que les métaux sont assemblés en une feuille, ils doivent prendre l'une de nos formes emblématiques d'ustensiles de cuisine. Le métal collé est alors façonné pour former la casserole ou la poêle qui deviendra votre meilleur outil dans la cuisine.


Étape 3 : Finition
Une fois que le métal a pris forme, il reçoit la finition appropriée. Qu'il soit poli ou brossé, nos artisans qualifiés feront en sorte que l'objet soit prêt à briller dans votre maison.




Étape 4 : Rivetage
Enfin, les poignées sont rivetées à la main sur chaque ustensile de cuisine. Nos poignées sont conçues pour le confort et la fonctionnalité, ce qui permet de remuer, verser et sauter plus facilement dans votre casserole préférée.


Faits amusants
Saviez-vous que douze personnes travaillent sur vos casseroles avant qu'elles n'arrivent dans votre cuisine ?
En savoir plus sur nos différentes collections d'ustensiles de cuisine et découvrir celle qui vous convient le mieux.