Vaisseaux vitaux pour la cuisine : La sauteuse


Tout comme la poêle à frire et la poêle à frire, la sauteuse est un ustensile de cuisine essentiel dont tout cuisinier a besoin dans sa cuisine. L'article ci-dessous explique exactement pourquoi. Il contient également quelques remarques supplémentaires qui pourraient bien enflammer votre passion. 

Construire une batterie de cuisine à partir de zéro peut être intimidant, surtout si vous manquez d'espace ou de connaissances en matière de cuisine. Pour aller plus loin dans la création de votre propre batterie de cuisine, vous pouvez inclure une grande sauteuse avec couvercle. Mais pas n'importe quelle sauteuse - une sauteuse All-Clad, qui peut s'acquitter d'une foule de tâches dans la cuisine. Une grande surface combinée à des parois hautes vous permet de saisir les aliments tout en ayant la possibilité de les braiser, de les glacer ou même de les faire sauter. La technologie de liaison d'All-Clad permet une répartition uniforme de la chaleur, sans points chauds ni froids. De plus, n'oubliez pas que les ustensiles de cuisine en acier inoxydable All-Clad peuvent passer de la cuisinière au four, jusqu'à une température de 600 °F. Il est donc facile de passer de la saisie sur la cuisinière à la finition au four. La sauteuse All-Clad est offerte dans une gamme de capacités et une variété de séries différentes, y compris D3 Stainless, D3 Everyday, D5 Stainless, D5 Brushed, Copper Core et Graphite.

Voici quelques techniques et recettes qui vous aideront à enflammer votre passion pour la création de votre prochain repas extraordinaire :

Showstopper Side Dish: Glazed Carrots

Que faut-il faire pour préparer correctement des carottes glacées à partir de deux simples ingrédients du garde-manger ? Un chauffage uniforme et la capacité de donner à vos carottes suffisamment d'espace pour cuire. Votre sauteuse All-Clad vous fournira exactement cela. 

Une tendreté croustillante pour une abondance de légumes

Sauter signifie littéralement rebondir ou sauter. Lorsque vous souhaitez faire cuire différents légumes en même temps, il est important de connaître leur temps de cuisson respectif afin de vous assurer qu'ils sont tous cuits correctement. Faire sauter des légumes n'est pas seulement une technique facile à maîtriser, c'est aussi un moyen très rapide de faire cuire vos légumes jusqu'à ce qu'ils soient délicieux. 

Le braisage peut commencer et se terminer sur le dessus

Nous parlons toujours du braisage qui commence sur la cuisinière et se termine au four. Qu'en est-il d'un braisage rapide qui commencerait et se terminerait sur la cuisinière ? Les bords hauts de la sauteuse permettent de cuire le poisson directement dans la sauce créée pour le plat.

Avez-vous une sauteuse All-Clad ? Quelles sont vos préparations préférées ? Faites-le nous savoir dans les commentaires !