
Ustensiles de cuisine indispensables pour débuter : la poêle à frire
Ustensiles de Cuisine Indispensables pour Débuter : La Poêle à Frire
Cet article fait partie d'une série en trois parties intitulée « Les ustensiles de cuisine indispensables pour débuter », dans laquelle nous vous présentons nos ustensiles de cuisine incontournables pour vous lancer dans l'aventure culinaire. Consultez nos articles sur la cocotte et la casserole, et poursuivez votre lecture pour découvrir pourquoi une poêle de 30 cm est l'ustensile de cuisine indispensable dont vous ne soupçonniez pas avoir besoin.
Constituer un ensemble d'ustensiles de cuisine à partir de zéro peut être intimidant, surtout si vous manquez d'espace ou de connaissances en matière de cuisine. L'un des ustensiles les plus polyvalents que vous puissiez avoir, et que vous possédez probablement déjà, est la modeste poêle à frire. Mais pas n'importe quelle poêle à frire : une poêle à frire All-Clad 12 pouces D3® en acier inoxydable, qui peut s'attaquer à presque tout dans la cuisine. Sa grande surface combinée à la technologie de triple épaisseur All Clad offre plus d'espace pour cuisiner avec une répartition uniforme de la chaleur, sans zones chaudes ou froides. De plus, n'oubliez pas que les ustensiles de cuisine en acier inoxydable All-Clad peuvent passer de la cuisinière au four, jusqu'à 600 °F.
Voici quelques-unes des choses incroyables que vous pouvez réaliser avec votre poêle All-Clad de 30 cm :
Cuisson des œufs parfaits
Retournez à notre article Cuisiner sur de l'acier inoxydable pour les débutants pour apprendre comment simuler une surface antiadhésive sur vos ustensiles de cuisine en acier inoxydable. Ensuite, prenez votre poêle et commencez la journée du bon pied avec des œufs au plat ou des œufs frits.


Cuisson à point du faux-filet ultime
Qu'est-ce qui rend un steak parfait ? Une cuisson parfaite à l'extérieur et une chair juteuse et tendre à l'intérieur. Notre poêle de 30 cm peut accueillir deux beaux steaks NY Strip. Sa répartition uniforme de la chaleur permet une cuisson homogène des deux steaks. Lorsque votre steak est parfaitement saisi, enfournez la poêle pour terminer la cuisson et obtenir une cuisson à point parfaite.
Obtenez une sauce onctueuse et homogène pour vos pâtes
Vous n'avez pas besoin d'une marmite pour préparer de délicieuses sauces pour vos pâtes. Une poêle de 30 cm offre suffisamment d'espace pour cuire et mijoter votre sauce préférée. Lorsque celle-ci est presque prête, ajoutez vos pâtes directement dans la poêle après les avoir égouttées. Ajoutez un peu d'eau de cuisson et faites votre meilleur « chef flip ». Les bords hauts et incurvés de la poêle en acier inoxydable D3® de 30 cm permettent de mélanger facilement les pâtes et la sauce sans faire de dégâts. Cette action permettra d'obtenir une consistance parfaite entre les pâtes et la sauce. En retournant les pâtes au lieu d'utiliser des ustensiles, vous éviterez également de casser les pâtes délicates lors du mélange.
Let Your Vegetables Steal the Show
Now you might ask… what about some vegetables? All-Clad Chef Ambassador Paul Kahan shared his recipe for Honey Roasted Squash, which combines the best of all the flavors of fall. Not only does Chef Kahan roast the squash in the oven to caramelize the exterior, but he also leverages All-Clad’s famous even heat to give a quick stovetop sear to his radicchio.
Avez-vous une poêle en acier inoxydable de 12 pouces ? Quels sont vos plats préférés à cuisiner avec ? Faites-le nous savoir dans les commentaires !