Les Ustensiles de Cuisine Fondamentaux pour les Débutants : Le Four Hollandais


Cet article fait partie d'une série en trois parties : Les ustensiles de cuisine essentiels pour les débutants, dans laquelle nous partageons nos ustensiles de cuisine préférés pour vous lancer dans votre voyage culinaire. Consultez nos articles sur la casserole à sauce et la poêle à frire, et poursuivez votre lecture pour découvrir pourquoi le four hollandais est le héros de la cuisine dont vous ne saviez pas que vous aviez besoin.

Qu'est-ce qui rend le four hollandais All-Clad D3 si polyvalent ?

Alors que les poêles à frire et les saucières vous permettent de blanchir, de frire superficiellement, de saisir et de mijoter, le four hollandais vous permet d'ajouter le braisage, le brunissage, l'ébullition, la cuisson, le rôtissage et même la friture à votre répertoire culinaire. Notre technologie de liaison à trois couches garantit une chaleur homogène sur toute la surface, de sorte qu'il n'y aura pas de points chauds ou froids. Le couvercle bombé permet de capturer la condensation et de la redistribuer dans la casserole. Enfin, notre batterie de cuisine en acier inoxydable D3® peut aller au four jusqu'à 600°F, et peut donc passer de la cuisinière au four.

Voici quelques-unes de nos façons préférées d'utiliser un four hollandais.

Rendre les viandes les plus dures super tendres

Toutes ces caractéristiques font du four hollandais un outil idéal pour la cuisson de morceaux de viande plus durs tels que la poitrine ou le rôti de paleron. La chaleur homogène et la grande capacité vous permettent de saisir une croûte dorée de bout en bout sur la cuisinière. Ajoutez ensuite votre liquide de cuisson, mettez le couvercle et mettez le tout au four, où le couvercle bombé capturera et redistribuera l'humidité dans la viande, pour un repas tendre et juteux.

Pain dans un four hollandais

What’s a delicious roast without some homemade bread? Chances are, you were one of many people who baked bread for the first time recently. A Dutch Oven is a perfect vessel for creating a freshly baked loaf of sourdough. The domed lid creates a larger space for a steamy environment, which the crust to remain soft and cool. Plus, the D3® Stainless Dutch oven is adept at retaining heat, so when it’s time to remove the lid, the pot will hold enough heat to give the crust a beautiful golden brown color.

Des glucides pour une foule

Are you entertaining a large group? If you need to boil potatoes to mash or water for pasta this 5.5 Qt Dutch Oven gives the space to feed the masses.Vous recevez un grand groupe ? Si vous devez faire bouillir des pommes de terre pour les écraser ou de l'eau pour les pâtes, ce four hollandais de 5,5 qt offre l'espace nécessaire pour nourrir les masses.

Préparer un dîner de poulet à la poêleMake a One-Pan Chicken Dinner

Vous manquez de place et n'avez pas de rôtissoire ? Le four hollandais est le moyen idéal de créer le dîner de poulet rôti le plus croustillant, le plus juteux et le plus tendre qui soit. Grâce à ses hauts côtés qui retiennent si bien la chaleur, votre volaille sera cuite uniformément et sa peau sera croustillante sur toute sa surface, et pas seulement sur le dessus.

Deep Fry without the Fryer

No deep fryer? No problem. All Clad’s Dutch Oven large capacity is ideal for deep frying, plus our famous even heat distribution and retention keeps your oil temperature consistent - vital to ensuring your food is cooked to crisp perfection all over. The high sides will keep the splatter outside of the pot to a minimum. Our favorite thing to fry up lately? Crispy falafel served with a light salad and creamy hummus. Check out this link to our falafel recipe.

Combiné à une grande poêle à frire et à une casserole All-Clad, le four hollandais vous offre tout ce dont vous avez besoin pour commencer à créer dans la cuisine. Quelle est votre recette préférée dans votre four hollandais ? Dites-le-nous dans les commentaires !