Frosé - Rosé Glacé


Une variante de la recette du frosé, qui remplace le rosé classique par du cidre rosé mélangé à un sirop simple à la cerise et au romarin.

TYPE BOISSON
SERVES 2
DIFFICULTÉ FACILE
TEMPS DE PRÉPARATION 5 MIN
TEMPS DE CUISSON 2 MIN

Ingrédients

  • 2 canettes de cidre rosé
  • ¼ tasse de vodka
  • 4 à 6 cuillères à soupe de sirop simple

Pour le sirop simple :

  • ½ tasse d'eau
  • ½ tasse de sucre
  • 1 tasse de cerises dénoyautées, finement hachées
  • 1 grande branche de romarin

Itinéraire

  1. Versez le cidre dans des bacs à glaçons et mettez-les au congélateur.

Pour le sirop simple :

  1. Mélangez l'eau, le sucre et le romarin dans une casserole All-Clad D3 Everyday 1,5 litre et faites chauffer sur la cuisinière jusqu'à ébullition, pendant 1 minute et demie, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  2. Ajoutez les cerises et laissez refroidir au réfrigérateur.
  3. Une fois refroidi, passez le mélange dans une passoire fine.
  4. Ajoutez le cidre, la vodka et le sirop simple dans un grand pichet et mélangez à l'aide d'un mixeur plongeant All-Clad jusqu'à obtenir une consistance homogène. Servez immédiatement et garnissez d'un brin de romarin frais.

Pro Tip:

pro tip

RECIPE BY

Chef Name


Chef Bio

To learn more about this chef, please visit their website at name of link

Connect with them on social name of link