Frosé - Rosé Glacé
Une variante de la recette du frosé, qui remplace le rosé classique par du cidre rosé mélangé à un sirop simple à la cerise et au romarin.
TYPE | BOISSON |
SERVES | 2 |
DIFFICULTÉ | FACILE |
TEMPS DE PRÉPARATION | 5 MIN |
TEMPS DE CUISSON | 2 MIN |
Ingrédients
- 2 canettes de cidre rosé
- ¼ tasse de vodka
- 4 à 6 cuillères à soupe de sirop simple
Pour le sirop simple :
- ½ tasse d'eau
- ½ tasse de sucre
- 1 tasse de cerises dénoyautées, finement hachées
- 1 grande branche de romarin
Itinéraire
- Versez le cidre dans des bacs à glaçons et mettez-les au congélateur.
Pour le sirop simple :
- Mélangez l'eau, le sucre et le romarin dans une casserole All-Clad D3 Everyday 1,5 litre et faites chauffer sur la cuisinière jusqu'à ébullition, pendant 1 minute et demie, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- Ajoutez les cerises et laissez refroidir au réfrigérateur.
- Une fois refroidi, passez le mélange dans une passoire fine.
- Ajoutez le cidre, la vodka et le sirop simple dans un grand pichet et mélangez à l'aide d'un mixeur plongeant All-Clad jusqu'à obtenir une consistance homogène. Servez immédiatement et garnissez d'un brin de romarin frais.
Pro Tip:
pro tip
RECIPE BY
Chef Name
Chef Bio
To learn more about this chef, please visit their website at name of link
Connect with them on social name of link
Comment(s)