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Simply Strain, multicuiseur en acier inoxydable avec passoire et couvercle, 8 pintes

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2100133605
Prix normal Prix normal 299,99 $ Items on all-clad.ca may display a strikethrough price in search results and on product display pages. The strikethrough price is the "MSRP" - the manufacturer's suggested retail price. "MSRP" may or may not reflect the actual, sold at, or prevailing market price or regular retail price. Prix Spécial Prix Spécial 229,99 $
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  • À l'épreuve de tout. le multicuiseur Simply Strain de 8 pintes allie la durabilité et le rendement de l'acier inoxydable avec une marmite à vapeur profonde et polyvalente qui permet de cuire les aliments en grosses portions, mijoter des bouillons, faire bouillir des fruits de mer, faire de la mise en conserve et plus encore.
  • Les perforations conçues stratégiquement à la base de la passoire facilitent l'égouttage et permettent de l'utiliser pour différentes techniques de cuisson avec un minimum de résistance.
  • La passoire tout-en-un large et profonde offre suffisamment d'espace pour égoutter, cuire à la vapeur, faire bouiller et plus encore. Elle est dotée de poignées ultra larges qui assurent une prise ferme et sécuritaire.
  • La base large en acier inoxydable robuste entre mieux en contact avec la source de chaleur, ce qui assure une chaleur uniforme et est plus efficace pour faire bouillir les ingrédients.
  • Le corps et le couvercle de ce multicuiseur polyvalent sont fabriqués à 90% d'acier inoxydable recyclé. Les poignées ultra larges assurent une prise ferme et agréable, même avec des gants de cuisine.
  • Garantie à vie limitée. À l'épreuve du four jusqu'à 600°F. Compatible avec toute surface de cuisson. Va au lave-vaisselle. Lavage à la main recommandé.
  • Conçu à Canonsburg, PA - É.-U. Fabriqué en China.
  • Avant la première utilisation, s'assurer de bien laver la casserole, puis de la nettoyer après chaque utilisation.
  • Pour brunir, sauter ou saisir les aliments, ils doivent être à la température ambiante. Enlevez-en le surplus d'eau avant de les faire cuire pour empêcher les éclaboussures. Faites préchauffer la casserole à feu doux ou moyen avant la cuisson. L'eau flottera dans la casserole lorsqu'elle sera prête. Versez suffisamment d'huile pour en recouvrir la surface. Mettez-y les aliments une fois que l'huile sera chaude. Elle produira une mince vapeur lorsque l'huile sera prête. Les aliments doivent crépiter lorsque vous les mettez dans la casserole. Laissez-les cuire. Sur l'acier inoxydable, vous pourrez les tourner s'ils n'adhèrent plus à la casserole. Après avoir retiré les aliments, déglacez le fond avec du vin ou du bouillon pour faire une sauce avec les particules d'aliments brunies.
  • Une chaleur élevée ne doit être utilisée que pour faire bouillir des ingrédients.
  • L'acier inoxydable résiste au four ou sous le grilloir à une température pouvant atteindre 600°F. Une surexposition à une température de plus de 500°F peut altérer la couleur de l'acier inoxydable, mais n'en diminuera pas le rendement.
  • Mise en garde: Sauf pour la préchauffer, une poêle vide ne doit pas être laissée sur un rond chaud, car cela pourrait l'endommager. Le surchauffage pour faire apparaître des taches brunes ou bleues. Pour empêcher la formation de petits points blancs ou trous dans votre poêle, faites porter les liquides à ébullition ou attendez que les aliments commencent à cuire avant d'ajouter du sel. La formation de petits trous ne nuit pas au résultat de cuisson, mais peut altérer la beauté de l'intérieur de votre poêle.
  • Pour que vos articles All-Clad aient l'air neufs longtemps, nous recommandons de les laver avec du savon et une éponge.
  • Laissez refroidir la poêle avant de la nettoyer. Rincez les résidus d'aliments à l'eau chaude. Faites tremper la poêle dans de l'eau tiède et savonneuse, puis lavez-la avec une éponge ou un linge doux. Utilisez un tampon à récurer en nylon en cas de taches tenaces. Rincez la poêle à l'eau tiède et essuyez-la immédiatement pour empêcher l'apparition de taches
  • Si des aliments ont brûlé, saupoudrez généreusement la surface de bicarbonate de soude, ajoutez de l'eau et faites porter à ébullition. Utilisez une cuillère en bois pour dégager les particules d'aliments de la surface.
  • S'il y a des taches ou des marques tenaces sur la surface, telles que du gras brûlé, des protéines animales ou des aliments calcinés, nettoyez la poêle avec un produit non abrasif et sans chlore comme les produits All-Clad, Bar Keeper’s Friend® ou Bon Ami®. Formez une pâte avec le produit nettoyant et un peu d'eau, étalez la pâte à l'aide d'un linge doux ou d'une éponge, et frottez la surface par mouvements circulaires. Rincez la poêle à l'eau tiède et essuyez-la immédiatement. Répétez au besoin en laissant la pâte agir sur la poêle avant de la récurer.
  • En cas de décoloration ou de taches bleues ou arc-en-ciel, essuyez la poêle avec une éponge ou un linge doux et du vinaigre blanc.
  • S'il y a des taches blanchâtres d'eau dure, faites bouillir 1 portion de vinaigre blanc et 1 portion d'eau pour les enlever.
  • Mise en garde: N'utilisez pas de produits à nettoyer les fours, de laines d'acier, de tampons à récurer en acier, de détergents puissants ou de détergents contenant du chlore ou du peroxide, car ces produits pourraient endommager la poêle. Vous ne pouvez utiliser un tampon à récurer en nylon que sur une surface en acier inoxydable. Ne passez jamais une poêle chaude sous l'eau froide, car cela pourrait la déformer.
  • Description:
    • À l'épreuve de tout. le multicuiseur Simply Strain de 8 pintes allie la durabilité et le rendement de l'acier inoxydable avec une marmite à vapeur profonde et polyvalente qui permet de cuire les aliments en grosses portions, mijoter des bouillons, faire bouillir des fruits de mer, faire de la mise en conserve et plus encore.
    • Les perforations conçues stratégiquement à la base de la passoire facilitent l'égouttage et permettent de l'utiliser pour différentes techniques de cuisson avec un minimum de résistance.
    • La passoire tout-en-un large et profonde offre suffisamment d'espace pour égoutter, cuire à la vapeur, faire bouiller et plus encore. Elle est dotée de poignées ultra larges qui assurent une prise ferme et sécuritaire.
    • La base large en acier inoxydable robuste entre mieux en contact avec la source de chaleur, ce qui assure une chaleur uniforme et est plus efficace pour faire bouillir les ingrédients.
    • Le corps et le couvercle de ce multicuiseur polyvalent sont fabriqués à 90% d'acier inoxydable recyclé. Les poignées ultra larges assurent une prise ferme et agréable, même avec des gants de cuisine.
    • Garantie à vie limitée. À l'épreuve du four jusqu'à 600°F. Compatible avec toute surface de cuisson. Va au lave-vaisselle. Lavage à la main recommandé.
    • Conçu à Canonsburg, PA - É.-U. Fabriqué en China.