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Graphite Core G5® avec acier inoxydable, 5 couches laminées, poêlon de 10,5 po

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8701005830
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  • Voici les tout premiers ustensiles d'All-Clad alliant rendement, durabilité et qualité, dans lesquels vous avez confiance et qui sont dotés d'une technologie innovatrice, visible sur la surface de la poêle, qui chauffe rapidement et uniformément en plus d'être légère.
  • Avec sa surface 20 % plus grande que celle de nos poêles à frire traditionnelles, le poêlon de 10,5 po est un article indispensable dans la cuisine, idéal pour saisir, brunir et frire tout, des œufs à la viande. Le poêlon a une base plate et des bords évasés, ce qui permet de remuer les aliments facilement.
  • Chaleur rapide et uniforme - G5® Graphite Core diffuse la chaleur uniformément et ne crée pas de points chauds, pour que les aliments soient parfaitement brunis et croustillants sur l'ensemble. Grâce à sa grande efficacité, vous pourrez l'utiliser pour cuisiner à feu bas.
  • Poids plus léger et pratique - La couche intermédiaire en graphite de la poêle est plus conductive que le cuivre, mais à une fraction du poids, ce qui rend plus aisée la manipulation pour tourner les aliments.
  • Refroissement rapide - La couche intermédiaire en graphite refroidit plus rapidement, ce qui permet de laver la poêle immédiatement après la cuisson.
  • Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600°F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé pour maintenir l'apparence neuve de vos ustensiles All-Clad.
  • Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA -É.-U. depuis 1971.
  • Avant la première utilisation, s'assurer de bien laver la poêle, puis de la nettoyer après chaque utilisation.
  • Comptatible avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Pour l'induction, choisissez l'élément dont la taille se rapproche le plus de celle de la base de la poêle.
  • Pour brunir, sauter ou saisir les aliments, ils doivent être à la température ambiante. Enlevez-en le surplus d'eau avant de les faire cuire pour empêcher les éclaboussures. Faites préchauffer la poêle à feu doux ou moyen avant la cuisson. L'eau flottera dans la poêle lorsqu'elle sera prête. Versez suffisamment d'huile pour recouvrir la surface de la poêle. Mettez les aliments dans la poêle une fois que l'huile sera chaude. Elle produira une mince vapeur lorsque l'huile sera prête. Les aliments doivent crépiter lorsque vous les mettez dans la poêle. Laissez-les cuire. Sur l'acier inoxydable, vous pourrez les tourner s'ils n'adhèrent plus à la poêle. Après avoir retiré les aliments de la poêle, déglacez-la avec du vin ou du bouillon pour faire une sauce avec les particules d'aliments brunies.
  • Une chaleur élevée ne doit être utilisée que pour faire bouillir des ingrédients.
  • L'acier inoxydable résiste au four ou sous le grilloir à une température pouvant atteindre 600°F. Une surexposition à une température de plus de 500°F peut altérer la couleur de l'acier inoxydable, mais n'en diminuera pas le rendement.
  • Mise en garde: Sauf pour la préchauffer, une poêle vide ne doit pas être laissée sur un rond chaud, car cela pourrait l'endommager. Le surchauffage pour faire apparaître des taches brunes ou bleues. Pour empêcher la formation de petits points blancs ou trous dans votre poêle, faites porter les liquides à ébullition ou attendez que les aliments commencent à cuire avant d'ajouter du sel. La formation de petits trous ne nuit pas au résultat de cuisson, mais peut altérer la beauté de l'intérieur de votre poêle.
  • Pour que vos articles All-Clad aient l'air neufs longtemps, nous recommandons de les laver avec du savon et une éponge.
  • Laissez refroidir la poêle avant de la nettoyer. Rincez les résidus d'aliments à l'eau chaude. Faites tremper la poêle dans de l'eau chaude et savonneuse, puis lavez-la avec une éponge ou un linge doux. Utilisez un tampon à récurer en nylon en cas de taches tenaces. Rincez la poêle à l'eau chaude et essuyez-la immédiatement pour empêcher l'apparition de taches
  • Certaines taches ou certains restes d'aliments peuvent demander plus de soin pour les enlever.
  • En cas de décoloration ou de taches bleues ou arc-en-ciel, essuyez la poêle avec une éponge ou un linge doux et du vinaigre blanc.
  • Pour les taches blanches que crée l'eau dure, faites bouillir un mélange moitié-moitié de vinaigre blanc et d'eau.
  • Si des aliments ont brûlé, saupoudrez généreusement la surface de bicarbonate de soude, ajoutez de l'eau et faites porter à ébullition. Utilisez une cuillère en bois pour dégager les particules d'aliments de la surface.
  • S'il y a des taches ou des marques tenaces sur la surface, telles que du gras brûlé, des protéines animales ou des aliments calcinés, nettoyez la poêle avec un produit non abrasif et sans chlore comme les produits All-Clad, Bar Keeper’s Friend® ou Bon Ami®. Formez une pâte avec le produit nettoyant et un peu d'eau, étalez la pâte à l'aide d'un linge doux ou d'une éponge, et frottez la surface par mouvements circulaires. Rincez la poêle à l'eau chaude et essuyez-la immédiatement. Répétez au besoin en laissant la pâte agir sur la poêle avant de la récurer.
  • Mise en garde: N'utilisez pas de produits à nettoyer les fours, de laines d'acier, de tampons à récurer en acier, de détergents puissants ou de détergents contenant du chlore ou du peroxyde, car ces produits pourraient endommager la poêle. Vous ne pouvez utiliser un tampon à récurer en nylon que sur une surface en acier inoxydable. Ne passez jamais une poêle chaude sous l'eau froide, car cela pourrait la déformer.
  • Description:
    • Voici les tout premiers ustensiles d'All-Clad alliant rendement, durabilité et qualité, dans lesquels vous avez confiance et qui sont dotés d'une technologie innovatrice, visible sur la surface de la poêle, qui chauffe rapidement et uniformément en plus d'être légère.
    • Avec sa surface 20 % plus grande que celle de nos poêles à frire traditionnelles, le poêlon de 10,5 po est un article indispensable dans la cuisine, idéal pour saisir, brunir et frire tout, des œufs à la viande. Le poêlon a une base plate et des bords évasés, ce qui permet de remuer les aliments facilement.
    • Chaleur rapide et uniforme - G5® Graphite Core diffuse la chaleur uniformément et ne crée pas de points chauds, pour que les aliments soient parfaitement brunis et croustillants sur l'ensemble. Grâce à sa grande efficacité, vous pourrez l'utiliser pour cuisiner à feu bas.
    • Poids plus léger et pratique - La couche intermédiaire en graphite de la poêle est plus conductive que le cuivre, mais à une fraction du poids, ce qui rend plus aisée la manipulation pour tourner les aliments.
    • Refroissement rapide - La couche intermédiaire en graphite refroidit plus rapidement, ce qui permet de laver la poêle immédiatement après la cuisson.
    • Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600°F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé pour maintenir l'apparence neuve de vos ustensiles All-Clad.
    • Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA -É.-U. depuis 1971.

    D3® Everyday Stainless Steel

    G5® Graphite Core

    flagLe changement révolutionnaire pour votre cuisine

    L'acier inoxydable à noyau de graphite G5 est une batterie de cuisine révolutionnaire développée par All-Clad pour un chauffage encore plus rapide et uniforme.Fièrement laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA.

    ApronPour qui est-ce fait

    C'est parfait pour quelqu'un qui souhaite une montée en température rapide et des ustensiles de cuisson plus légers, tout en obtenant des résultats dignes de produits de haute qualité.

    HeatPourquoi c’est idéal pour cuisiner

    Le mélange distinctif de métaux dans le G5 Graphite accélère la cuisson, facilite l’utilisation grâce à sa structure plus légère et apporte une touche agréable à chaque aventure culinaire.

    OvenIdéal pour

    Polyvalent pour tous les besoins culinaires, il excelle dans le brunissage uniforme et la saisie croustillante. Compatible avec l’induction.

    G5® Graphite Core

    spatulaspatula

    Le changement révolutionnaire pour votre cuisine

    L'acier inoxydable à noyau de graphite G5 est une batterie de cuisine révolutionnaire développée par All-Clad pour un chauffage encore plus rapide et uniforme.Fièrement laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA.

    apronapron

    Pour qui est-ce fait

     

    C'est parfait pour quelqu'un qui souhaite une montée en température rapide et des ustensiles de cuisson plus légers, tout en obtenant des résultats dignes de produits de haute qualité.

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    Pourquoi c’est idéal pour cuisiner

    Le mélange distinctif de métaux dans le G5 Graphite accélère la cuisson, facilite l’utilisation grâce à sa structure plus légère et apporte une touche agréable à chaque aventure culinaire.

    ovenoven

    Idéal pour

     

    Polyvalent pour tous les besoins culinaires, il excelle dans le brunissage uniforme et la saisie croustillante. Compatible avec l’induction.

    Montée en température rapide pour une cuisson efficace

    Le noyau de graphite, combiné à nos matériaux traditionnels haute performance, permet une montée en température incroyablement rapide, sans zones chaudes, pour des résultats exceptionnels.

    Technologie révolutionnaire

    Le motif distinctif sur la surface en acier inoxydable de la poêle met en valeur cette technologie révolutionnaire.

    Légèreté pratique

    Le matériau en graphite est incroyablement léger, ce qui facilite le retournement des aliments et les mouvements en cuisine, sans compromettre les résultats.