Ustensile D5 Stainless en acier inoxydable poli de 5 couches, casserole de 3 pintes avec couvercle, poêlons profonds de 8,5 et 10,5 po
SKU
8400002298
Prix normal
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529,99 $
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Prix Spécial
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409,99 $
Vente
- L'ensemble de 2 pièces D5 Stainless comprend un poêlon de 8,5 po et un de 10,5 po. Leur forme profonde et leurs bords évasés sont parfaits pour faire sauter, frire et mijoter les aliments.
- Les ustensiles D5 diffusent la chaleur de façon exceptionnelle et sont laminés jusqu'au rebord. Cette fabrication unique en cinq couches est brevetée, produit une chaleur uniforme optimale et résiste au gauchissement. Sa surface en acier inoxydable 18/10 de grande qualité saisit les aliments à la perfection et est idéale pour le déglacage.
- Un design que vous aimerez - D5 a un fini très poli en acier inoxydable, des bords évasés pour verser sans dégât. Le manche surdimensionné en acier inoxydable à deux rivets assure une prise ferme.
- Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600 °F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris l'induction. Le lavage à la main est recommandé.
- Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA - États-Unis depuis 1971.
- Model Number SD5008105A
- Weight 2.610000
- Made in Etats-Unis
- Dimensions 18.0 x 10.5 x 4.5 inches
- Material Acier inoxydable
- Exterior Finish Polished Acier inoxydable
- Color Argent
- Piece Count 2
- Set Composition 8.5 & 10.5-inch Deep Skillets
-
Warranty
Garantie à vie limitée - ustensiles de cuisine, couteaux, accessoires et ustensiles de cuisson
- User Manual
- UPC 011644916237
- Retours d'articles L'article peut être retourné
- Avant la première utilisation, assurez-vous de bien laver la poêle, puis de la nettoyer après chaque utilisation.
- Les casseroles résistent au four jusqu’à une température de 500 °F. Les couvercles résistent jusqu’à 350 °F. Évitez d'utiliser la poêle sous le grilloir.
- Il est recommandé d'utiliser des accessoires en plastique, en nylon, en silicone ou en bois, car les accessoires en métal pourraient égratigner la surface antiadhésive.
- Cuire à feu doux ou moyen. N'utilisez jamais de feu vif, sauf pour faire bouillir des liquides. Ne surchauffez pas les ustensiles de cuisine vides et ne faites pas cuire la graisse ou l'huile au point qu'elle brûle et devienne noire. Si la graisse fume, c’est que la poêle est trop chaude. L'utilisation d'un spray de cuisson antiadhésif n'est pas recommandée, car il peut réduire les performances de la surface antiadhésive au fil du temps.
- Le feu doux est idéal pour les aliments délicats comme les œufs ou le poisson. Le feu moyen est parfait pour les méthodes de cuisson telles que la friture sautée. Pour les autres aliments, utilisez un feu moyen à faible.
- Les poêles antiadhésives sont également idéales pour réchauffer des plats directement sur la cuisinière. Préchauffez la poêle à feu moyen-doux, puis ajoutez les restes à réchauffer, avec ou sans couvercle. Le réchauffage dans une poêle antiadhésive peut redonner une texture croustillante aux aliments rôtis, sautés ou panés, sans ajout de matière grasse.
- Laissez refroidir la poêle avant de la nettoyer. Rincez les résidus d'aliments à l'eau chaude. Faites tremper la poêle dans de l'eau chaude savonneuse, puis lavez-la avec une éponge ou un linge doux. Utilisez un tampon à récurer en nylon en cas de taches tenaces. Rincez la poêle à l'eau chaude et essuyez-la immédiatement pour éviter l'apparition de taches.
- Si des aliments ont brûlé, saupoudrez généreusement la surface de bicarbonate de soude, ajoutez de l'eau et portez à ébullition. Utilisez une cuillère en bois pour détacher les particules d'aliments de la surface.
Description:
- Les ustensiles D5 diffusent la chaleur de façon exceptionnelle et sont laminés jusqu'au rebord. Cette fabrication unique en cinq couches est brevetée, produit une chaleur uniforme optimale et résiste au gauchissement. Sa surface en acier inoxydable 18/10 de grande qualité saisit les aliments à la perfection et est idéale pour le déglacage.
- Un design que vous aimerez - D5 a un fini très poli en acier inoxydable, des bords évasés pour verser sans dégât. Le manche surdimensionné en acier inoxydable à deux rivets assure une prise ferme.
- Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600 °F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris l'induction. Le lavage à la main est recommandé.
- Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA, États-Unis, depuis 1971.