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Ustensile D5 Stainless en acier inoxydable poli, poêle à frire de 12 po

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8701003847
354,99 $
Disponible

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  • Idéale pour brunir, saisir et frire des aliments tels que des œufs, des légumes et des viandes. La surface plate de 12 po des poêles D5 Stainless en acier inoxydable poli et leurs bords évasés sont parfaits pour les sautés et tourner les aliments facilement avec une spatule.
  • Les ustensiles D5 diffusent la chaleur de façon exceptionnelle et sont laminés jusqu'au rebord. Cette fabrication unique en cinq couches est brevetée, produit une chaleur uniforme optimale et résiste au gauchissement. Sa surface en acier inoxydable 18/10 de grande qualité saisit les aliments à la perfection et est idéale pour le déglacage.
  • Un design que vous aimerez - D5 a un fini très poli en acier inoxydable, des bords évasés pour verser sans dégât. Le manche surdimensionné en acier inoxydable à deux rivets assure une prise ferme.
  • Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600°F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris induction. Le lavage à la main est recommandé.
  • Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA - U.S.A. depuis 1971.

  • Avant la première utilisation, s'assurer de bien laver la poêle, puis de la nettoyer après chaque utilisation.
  • Pour brunir, sauter ou saisir les aliments, ils doivent être à la température ambiante. Enlevez-en le surplus d'eau avant de les faire cuire pour empêcher les éclaboussures. Faites préchauffer la poêle à feu doux ou moyen avant la cuisson. L'eau flottera dans la poêle lorsqu'elle sera prête. Versez suffisamment d'huile pour recouvrir la surface de la poêle. Mettez les aliments dans la poêle une fois que l'huile sera chaude. Elle produira une mince vapeur lorsque l'huile sera prête. Les aliments doivent crépiter lorsque vous les mettez dans la poêle. Laissez-les cuire. Sur l'acier inoxydable, vous pourrez les tourner s'ils n'adhèrent plus à la poêle. Après avoir retiré les aliments de la poêle, déglacez-la avec du vin ou du bouillon pour faire une sauce avec les particules d'aliments brunies.
  • Une chaleur élevée ne doit être utilisée que pour faire bouillir des ingrédients.
  • L'acier inoxydable résiste au four ou sous le grilloir à une température pouvant atteindre 600 °F. Une surexposition à une température de plus de 500 °F peut altérer la couleur de l'acier inoxydable, mais n'en diminuera pas le rendement.
  • Mise en garde : Sauf pour la préchauffer, une poêle vide ne doit pas être laissée sur un rond chaud, car cela pourrait l'endommager. Le surchauffage peut faire apparaître des taches brunes ou bleues. Pour empêcher la formation de petits points blancs ou trous dans votre poêle, faites porter les liquides à ébullition ou attendez que les aliments commencent à cuire avant d'ajouter du sel. La formation de petits trous ne nuit pas au résultat de cuisson, mais peut altérer la beauté de l'intérieur de votre poêle.

  • Pour que vos articles All-Clad aient l'air neufs longtemps, nous recommandons de les laver avec du savon et une éponge.
  • Laissez refroidir la poêle avant de la nettoyer. Rincez les résidus d'aliments à l'eau chaude. Faites tremper la poêle dans de l'eau chaude et savonneuse, puis lavez-la avec une éponge ou un linge doux. Utilisez un tampon à récurer en nylon en cas de taches tenaces. Rincez la poêle à l'eau chaude et essuyez-la immédiatement pour empêcher l'apparition de taches.
  • Si des aliments ont brûlé, saupoudrez généreusement la surface de bicarbonate de soude, ajoutez de l'eau et faites porter à ébullition. Utilisez une cuillère en bois pour dégager les particules d'aliments de la surface.
  • S'il y a des taches ou des marques tenaces sur la surface, telles que du gras brûlé, des protéines animales ou des aliments calcinés, nettoyez la poêle avec un produit non abrasif et sans chlore comme les produits All-Clad, Bar Keeper's Friend ou Bon Ami. Formez une pâte avec le produit nettoyant et un peu d'eau, étalez la pâte à l'aide d'un linge doux ou d'une éponge, et frottez la surface par mouvements circulaires. Rincez la poêle à l'eau chaude et essuyez-la immédiatement. Répétez au besoin en laissant la pâte agir sur la poêle avant de la récurer.
  • En cas de décoloration ou de taches bleues ou arc-en-ciel, essuyez la poêle avec une éponge ou un linge doux et du vinaigre blanc.
  • S'il y a des taches blanchâtres d'eau dure, faites bouillir 1 portion de vinaigre blanc et 1 portion d'eau pour les enlever.
  • Mise en garde : N'utilisez pas de produits pour nettoyer les fours, de laines d'acier, de tampons à récurer en acier, de détergents puissants ou de détergents contenant du chlore ou du peroxyde, car ces produits pourraient endommager la poêle. Vous ne pouvez utiliser un tampon à récurer en nylon que sur une surface en acier inoxydable. Ne passez jamais une poêle chaude sous l'eau froide, car cela pourrait la déformer.
Description:
  • Idéale pour brunir, saisir et frire des aliments tels que des œufs, des légumes et des viandes. La surface plate de 12 po des poêles D5 Stainless en acier inoxydable poli et leurs bords évasés sont parfaits pour les sautés et tourner les aliments facilement avec une spatule.
  • Les ustensiles D5 diffusent la chaleur de façon exceptionnelle et sont laminés jusqu'au rebord. Cette fabrication unique en cinq couches est brevetée, produit une chaleur uniforme optimale et résiste au gauchissement. Sa surface en acier inoxydable 18/10 de grande qualité saisit les aliments à la perfection et est idéale pour le déglacage.
  • Un design que vous aimerez - D5 a un fini très poli en acier inoxydable, des bords évasés pour verser sans dégât. Le manche surdimensionné en acier inoxydable à deux rivets assure une prise ferme.
  • Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600°F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris induction. Le lavage à la main est recommandé.
  • Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA - U.S.A. depuis 1971.

D3® Everyday Stainless Steel

Acier inoxydable D5® poli

flagLa légende réinventée et exclusive

Les batteries de cuisine en acier inoxydable D5 sont considérées comme la gamme supérieure d'All-Clad pour l'excellence de leur chauffage extrêmement uniforme grâce à leurs couches supplémentaires. 

ApronPour qui ?

Il est parfait pour les personnes plus impliquées dans le processus de cuisson qui apprécient les avantages des résultats uniformes, des bords anti-gouttes et des poignées plus larges.

HeatPourquoi c'est excellent pour la cuisine

La batterie de cuisine D5 Stainless est fabriquée à partir d'une construction collée à cinq couches qui combine des couches alternées d'aluminium pour son excellente conductivité thermique et d'acier inoxydable pour la diffusion de la chaleur et la durabilité afin d'obtenir des résultats uniformes et exceptionnels.

 

OvenIdéal pour

Polyvalent pour tous les besoins de cuisson, il excelle dans le brunissage, la saisie et les sautés. Compatible avec l'induction.

 

D5® Stainless Steel Polished

spatulaspatula

The Unrivaled Performer

D5 Stainless cookware is considered All-Clad's premier range for excellence in supremely even heating thanks to its extra layers.  Proudly Bonded, Engineered, & Assembled in Canonsburg, PA.

apronapron

Who's It For

It's perfect for someone more involved in the cooking process who appreciates the benefits of even results, drip-free edges and larger handles 

heatheat

Why It's Great For Cooking

D5 Stainless cookware is made with a five-ply bonded construction that combines alternating layers of aluminum for its excellence in heat conductivity and stainless steel for both heat diffusion and durability to give even & exceptional results

ovenoven

Ideal For

Versatile for all cooking needs, and excels in browning, searing and sauteing. Induction compatible.

Cuisson exceptionnellement homogène

Le collage breveté de cinq couches jusqu'au bord assure une chaleur extrêmement homogène dans toute la poêle, ce qui réduit les points chauds et permet d'obtenir des résultats supérieurs

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Le design contemporain rencontre la performance

Finition en acier inoxydable hautement poli avec des bords évasés pour un versement sans goutte

Poignées en acier inoxydable

Les poignées surdimensionnées en acier inoxydable doublement rivetées garantissent une prise en main sûre