Ustensile D5 Stainless en Acier Inoxydable Poli, Poêle Essential de 4 pintes Avec Couvercle
SKU
8701004844
409,99 $
Disponible
- Parfaite pour une grande variété de techniques de cuisson comme faire sauter, braiser, mijoter et même frire, la casserole essentielle de 4 pintes en acier inoxydable poli D5 avec couvercle offre une capacité généreuse pour préparer des plats tout-en-un, des soupes et des sauces.
- Chaleur exceptionnellement uniforme – Le D5 est entièrement lié jusqu’au rebord, sa construction unique à cinq couches est brevetée et assure une diffusion de chaleur optimale ainsi qu’une résistance à la déformation. La surface en acier inoxydable 18/10 de haute qualité saisit les aliments à la perfection et est idéale pour déglacer.
- Un design que vous allez adorer – Le D5 présente une finition en acier inoxydable très lustré avec des rebords évasés pour verser sans dégoutter. Nos poignées en acier inoxydable surdimensionnées et rivetées assurent une prise solide et sécuritaire.
- Conçue pour durer – Approuvée par des générations de chefs et couverte par la garantie limitée à vie d’All-Clad. Notre batterie de cuisine est compatible avec le four et le gril jusqu’à 600 °F, et avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé.
- Conçue, fabriquée et assemblée à Canonsburg, PA – É.-U. depuis 1971.
- Model Number SD551211
- Weight 7.590000
- Made in États-Unis
- Dimensions 22.0 x 11.4 x 6.2 pouces
- Material Acier inoxydable
- Exterior Finish Acier Inoxydable Poli
- Color Argent
- Piece Count 2
- Size 2 pintes
- Warranty Garantie à vie limitée - ustensiles de cuisine, couteaux, accessoires et ustensiles de cuisson
- User Manual
- UPC 011644895679
- Retours d'articles L'article peut être retourné
- Avant la première utilisation : Assurez-vous de laver la casserole avant la première utilisation et de bien la nettoyer entre chaque usage.
- Pour faire dorer, sauter et saisir : Utilisez des aliments à température ambiante. Asséchez les aliments avant la cuisson pour éviter les éclaboussures. Préchauffez la casserole à feu doux ou moyen avant la cuisson. L’eau formera des billes sur la surface lorsque la casserole sera prête. Ajoutez suffisamment d’huile pour couvrir la surface. Ajoutez les aliments lorsque l’huile est chaude. Une légère vapeur apparaîtra quand l’huile est prête. Les aliments devraient grésiller lorsqu’ils touchent la casserole. Laissez les aliments cuire. Dans une casserole en inox, ils seront prêts à être retournés lorsqu’ils ne colleront plus. Après avoir retiré les aliments, utilisez les sucs brunis pour faire une sauce en déglaçant avec du vin ou du bouillon.
- Pour bouillir : C’est la seule situation où une chaleur élevée devrait être utilisée.
- Pour la cuisson au four : Convient au four et au gril jusqu’à 600 °F. Une exposition prolongée à des températures supérieures à 500 °F peut faire changer la couleur de l’acier inoxydable, sans nuire à sa performance.
- Attention : À l’exception du préchauffage, ne laissez jamais une casserole vide sur un rond chaud, car cela peut l’endommager. Un chauffage excessif peut provoquer des taches brunes ou bleutées. Pour éviter la formation de petits points blancs ou de piqûres, portez les liquides à ébullition ou attendez que la cuisson commence avant d’ajouter du sel. Les piqûres n’affectent pas la performance, mais peuvent altérer l’apparence intérieure de votre casserole.
- Pour garder votre batterie de cuisine All-Clad comme neuve, nous recommandons de la laver avec du savon et une éponge.
- Laissez refroidir la casserole avant de la nettoyer. Rincez les résidus alimentaires avec de l’eau tiède. Faites tremper dans de l’eau chaude savonneuse, puis lavez avec une éponge ou un chiffon doux. Utilisez un tampon à récurer en nylon pour les saletés plus tenaces. Rincez à l’eau tiède et séchez immédiatement pour éviter les taches.
- Pour les aliments brûlés : Saupoudrez généreusement la surface de bicarbonate de soude, ajoutez de l’eau et portez à ébullition. Utilisez une cuillère en bois pour détacher les particules d’aliments de la surface.
- Pour les taches ou marques tenaces, comme les graisses brûlées, les résidus de protéines ou les aliments carbonisés : Nettoyez avec un nettoyant non abrasif et sans chlore, comme le nettoyant pour batterie de cuisine All-Clad, Bar Keeper’s Friend® ou Bon Ami®. Formez une pâte avec le nettoyant et un peu d’eau. Appliquez la pâte avec un chiffon doux ou une éponge, en frottant en mouvements circulaires. Rincez à l’eau tiède et séchez immédiatement. Répétez au besoin, en laissant la pâte agir avant de frotter.
- Pour la décoloration, comme les teintes bleues ou arc-en-ciel : Essuyez la casserole avec une éponge ou un chiffon doux et du vinaigre blanc.
- Pour les taches blanchâtres causées par l’eau dure : Faites-les disparaître en faisant bouillir une solution composée à parts égales de vinaigre blanc et d’eau.
- Attention : N’utilisez pas de nettoyants pour four, de laine d’acier, de tampons à récurer métalliques, de détergents agressifs ou contenant de l’eau de Javel ou du peroxyde, car ils peuvent endommager la casserole. Les tampons à récurer en nylon peuvent être utilisés uniquement sur les surfaces en acier inoxydable. Ne placez jamais une casserole chaude sous l’eau froide, car cela pourrait la faire gondoler.
Description:
- Convenant parfaitement à diverses techniques de cuisson (sauter, braiser, mijoter et même grande friture), la poêle Essential de 4 pintes D5 Stainless en acier inoxydable poli avec couvercle offre une grande capacité pour préparer des repas tout-en-un ou des soupes et des sauces.
- Les ustensiles D5 diffusent la chaleur de façon exceptionnelle et sont laminés jusqu'au rebord. Cette fabrication unique en cinq couches est brevetée, produit une chaleur unifome optimale et résiste au gauchissement. Sa surface en acier inoxydable 18/10 de grande qualité saisit les aliments à la perfection et est idéale pour le déglaçage.
- Un design que vous aimerez - D5 a un fini très poli en acier inoxydable, des bords évasés pour verser sans dégât. Le manche surdimensionné en acier inoxydable à deux rivets assure une prise ferme.
- Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600°F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé.
- Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA -É.-U. depuis 1971