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D3 Stainless, 3 couches laminées, saucière de 14 po

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8701004447
Prix normal Prix normal 249,99 $ Items on all-clad.ca may display a strikethrough price in search results and on product display pages. The strikethrough price is the "MSRP" - the manufacturer's suggested retail price. "MSRP" may or may not reflect the actual, sold at, or prevailing market price or regular retail price. Prix Spécial Prix Spécial 199,99 $
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  • Améliorez vos compétences culinaires grâce à ce wok de 14 po doté d'un fond plat, d'une grande surface et de bordss en pente pour remuer facilement viandes et légumes.
  • Chauffage rapide et uniforme - Un article D3 à trois couches et laminé jusqu'au bord pour donner un rendement professionnel et durer. L'acier inoxydable 18/10 de grande qualité saisit les aliments à la perfection et est idéale pour déglacer et faire des sauces.
  • Un design que vous aimerez - D3 a un fini acier inoxydable poli de façon professionnelle. Nos manches classiques en acier inoxydable à deux rivets assurent une prise ferme.
  • Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600°F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé.
  • Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA -É.-U. depuis 1971.
  • Avant la première utilisation, s'assurer de bien laver la poêle, puis de la nettoyer après chaque utilisation.
  • Pour brunir, sauter ou saisir les aliments, ils doivent être à la température ambiante. Enlevez-en le surplus d'eau avant de les faire cuire pour empêcher les éclaboussures. Faites préchauffer la poêle à feu doux ou moyen avant la cuisson. L'eau flottera dans la poêle lorsqu'elle sera prête. Versez suffisamment d'huile pour recouvrir la surface de la poêle. Mettez les aliments dans la poêle une fois que l'huile sera chaude. Elle produira une mince vapeur lorsque l'huile sera prête. Les aliments doivent crépiter lorsque vous les mettez dans la poêle. Laissez-les cuire. Sur l'acier inoxydable, vous pourrez les tourner s'ils n'adhèrent plus à la poêle. Après avoir retiré les aliments de la poêle, déglacez-la avec du vin ou du bouillon pour faire une sauce avec les particules d'aliments brunies.
  • Une chaleur élevée ne doit être utilisée que pour faire bouillir des ingrédients.
  • L'acier inoxydable résiste au four ou sous le grilloir à une température pouvant atteindre 600°F. Une surexposition à une température de plus de 500°F peut altérer la couleur de l'acier inoxydable, mais n'en diminuera pas le rendement.
  • Mise en garde: Sauf pour la préchauffer, une poêle vide ne doit pas être laissée sur un rond chaud, car cela pourrait l'endommager. Le surchauffage peut faire apparaître des taches brunes ou bleues. Pour empêcher la formation de petits points blancs ou trous dans votre poêle, faites porter les liquides à ébullition ou attendez que les aliments commencent à cuire avant d'ajouter du sel. La formation de petits trous ne nuit pas au résultat de cuisson, mais peut altérer la beauté de l'intérieur de votre poêle.
  • Pour que vos articles All-Clad aient l'air neufs longtemps, nous recommandons de les laver avec du savon et une éponge.
  • Laissez refroidir la poêle avant de la nettoyer. Rincez les résidus d'aliments à l'eau chaude. Faites tremper la poêle dans de l'eau chaude et savonneuse, puis lavez-la avec une éponge ou un linge doux. Utilisez un tampon à récurer en nylon en cas de taches tenaces. Rincez la poêle à l'eau chaude et essuyez-la immédiatement pour empêcher l'apparition de taches
  • Si des aliments ont brûlé, saupoudrez généreusement la surface de bicarbonate de soude, ajoutez de l'eau et faites porter à ébullition. Utilisez une cuillère en bois pour dégager les particules d'aliments de la surface.
  • S'il y a des taches ou des marques tenaces sur la surface, telles que du gras brûlé, des protéines animales ou des aliments calcinés, nettoyez la poêle avec un produit non abrasif et sans chlore comme les produits All-Clad, Bar Keeper’s Friend® ou Bon Ami®. Formez une pâte avec le produit nettoyant et un peu d'eau, étalez la pâte à l'aide d'un linge doux ou d'une éponge, et frottez la surface par mouvements circulaires. Rincez la poêle à l'eau chaude et essuyez-la immédiatement. Répétez au besoin en laissant la pâte agir sur la poêle avant de la récurer.
  • En cas de décoloration ou de taches bleues ou arc-en-ciel, essuyez la poêle avec une éponge ou un linge doux et du vinaigre blanc.
  • S'il y a des taches blanchâtres d'eau dure, faites bouillir 1 portion de vinaigre blanc et 1 portion d'eau pour les enlever.
  • Mise en garde: N'utilisez pas de produits à nettoyer les fours, de laines d'acier, de tampons à récurer en acier, de détergents puissants ou de détergents contenant du chlore ou du peroxyde, car ces produits pourraient endommager la poêle. Vous ne pouvez utiliser un tampon à récurer en nylon que sur une surface en acier inoxydable. Ne passez jamais une poêle chaude sous l'eau froide, car cela pourrait la déformer.
  • Description:
    • Améliorez vos compétences culinaires grâce à ce wok de 14 po doté d'un fond plat, d'une grande surface et de bordss en pente pour remuer facilement viandes et légumes.
    • Chauffage rapide et uniforme - Un article D3 à trois couches et laminé jusqu'au bord pour donner un rendement professionnel et durer. L'acier inoxydable 18/10 de grande qualité saisit les aliments à la perfection et est idéale pour déglacer et faire des sauces.
    • Un design que vous aimerez - D3 a un fini acier inoxydable poli de façon professionnelle. Nos manches classiques en acier inoxydable à deux rivets assurent une prise ferme.
    • Fabriqué pour durer - Ces articles ont mérité la confiance de générations de chefs et sont assortis d'une garantie à vie limitée d'All-Clad. Nos articles culinaires résistent au four et sous le grilloir jusqu'à une température de 600°F et sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé.
    • Laminé, conçu et assemblé à Canonsburg, PA -É.-U. depuis 1971.