Langue

Livraison gratuite sur les commandes de plus de $99.95. | Register Product | Customer Services

 

 

Le Chef Marc-André Royal   

Marc-André Royal   

Chef-Owner of Le St-Urbain & La Bête à Pain  

Chef-propriétaire du restaurant Le St-Urbain et de La Bête à Pain, un regroupement de boulangeries artisanales à Montréal, le chef Marc-André Royal dirige une équipe de plus de 100 employés.

Après avoir étudié à l'ITHQ, il a acquis son expérience culinaire au Québec, en Colombie-Britannique, à Londres et à New York. Son portfolio comprend des établissements renommés tels que L'Express et 357c à Montréal, le Club Gascon à Londres, Blue Water Cafe & Raw Bar à Vancouver, Araxi à Whistler et Per Se à New York.

Fort de sa vaste expérience de chef, il a ouvert son propre restaurant, Le St-Urbain, à Montréal en 2008. Puis, en 2011, il a pris de l'expansion avec La Bête à Pain. Aujourd'hui, l'entreprise comprend trois boulangeries-pâtisseries ainsi qu'un service de traiteur.

Le chef Marc-André se spécialise dans la cuisine canadienne moderne et aime travailler avec des produits de saison, des ingrédients frais et biologiques et du poisson provenant de sources durables. Passionné de cuisine et d'équipements de qualité, il partage son expertise et son amour de la gastronomie avec les amateurs de cuisine de tout le pays en répondant à quelques questions :

Quel est votre plat préféré et quelle collection All-Clad préférez-vous pour le préparer ? En tant que pêcheur passionné, je dois opter pour le saumon sauvage, pêché à la mouche... imbattable ! All-Clad m'a offert une de ses nouvelles casseroles de la collection Graphite Core, et je dois dire que j'ai été impressionné par sa légèreté ! Un nouveau favori pour saisir les filets à la poêle !

Quel est votre ingrédient local préféré ? J'adore les pétoncles des Îles-de-la-Madeleine !

Quel serait votre meilleur conseil de cuisine pour les chefs à domicile ? Pour cuisiner à la maison, les recettes simples sont toujours meilleures, mais il faut utiliser des ingrédients de première qualité et de saison, ainsi que du matériel de qualité.

"All-Clad m'a offert une de ses nouvelles poêles de la collection Graphite Core, et je dois dire que j'ai été impressionnée par sa légèreté ! Un nouveau favori pour saisir les filets à la poêle ! ”

- MARC-ANDRÉ ROYAL

Les incontournables All-Clad

Voici les pièces dont le chef Marc-André Royal nous a dit ne pas pouvoir se passer, tant à la maison que dans les cuisines de ses restaurants.

Exclusive Recipes

Signature dishes developed by Gavin Kaysen using his favorite All-Clad cookware of course.

Gavin Kaysen's Coq Au VinGavin Kaysen's Coq Au Vin

Chef Gavin Kaysen’s Coq Au Vin

This is a classic French braise that I learned from my mentor, Daniel Boulud, and one that we always had on the menu at Cafe Boulud in Manhattan.

Chef Gavin Kaysen’s Crab CakesChef Gavin Kaysen’s Crab Cakes

Chef Gavin Kaysen’s Crab Cakes

Crab cakes are one of many dishes I make for my family.

Braised Duck Legs with Creamy Farro and Orange

Elevate your home cooking with this luxurious masterpiece.

Restaurants

If in the area, stop by to enjoy some of Gavin's culinary delights at any of his restaurants & bakeries.