Poêle à frire antiadhésive de 12 po, en métal anodisé HA1 avec couvercle

Poêle à frire antiadhésive de 12 po, en métal anodisé HA1 avec couvercle
Fabriquée en aluminium anodisé, la gamme HA1 est conçue pour les cuisiniers qui recherchent à la fois le côté extrêmement pratique des ustensiles antiadhésifs et la performance renommée des produits All-Clad.

Poêle à frire avec couvercle

À la base de toute batterie de cuisine vient la poêle à frire, qu’on retrouve en différentes tailles. Elle est idéale pour faire saisir, dorer et frire toutes sortes d’ingrédients, des œufs à la viande. La poêle à frire possède un fond plat et des parois évasées qui permettent de brasser les aliments et de les retourner facilement avec une spatule. Fantastique pour la cuisson à haute température avec de l’huile, elle révèle le goût et la couleur riches des aliments et leur confère une texture croustillante. Le couvercle préserve l’humidité et la chaleur des viandes après qu’on les ait fait saisir ou dorer et permet de terminer leur cuisson dans le four ou sur la cuisinière.

Référence : E7859664

Poêle à frire antiadhésive de 12 po, en métal anodisé HA1 avec couvercle

À la base de toute batterie de cuisine vient la poêle à frire, qu’on retrouve en différentes tailles. Elle est idéale pour faire saisir, dorer et frire toutes sortes d’ingrédients, des œufs à la viande. La poêle à frire possède un fond plat et des parois évasées qui permettent de brasser les aliments et de les retourner facilement avec une spatule. Fantastique pour la cuisson à haute température avec de l’huile, elle révèle le goût et la couleur riches des aliments et leur confère une texture croustillante. Le couvercle préserve l’humidité et la chaleur des viandes après qu’on les ait fait saisir ou dorer et permet de terminer leur cuisson dans le four ou sur la cuisinière. Avec la gamme en métal anodisé HA1, vous pouvez profiter de la qualité renommée des ustensiles d’All-Clad et du côté extrêmement pratique des ustensiles antiadhésifs. Les trois couches de revêtement antiadhésif sans APFO de cette gamme d’All-Clad empêchent les aliments d’adhérer aux ustensiles et facilitent le nettoyage de ces derniers. De plus, la gamme en métal antiadhésif et anodisé est pratique car elle va au lave-vaisselle, est compatible avec les cuisinières à induction et résiste aux déformations. Découvrez ce que ça signifie de cuisiner avec All-Clad.

Caractéristiques

Famille de produits POÊLE  
Diamètre 30 CM  
Matériau ALUMINIUM  
Compatibilité avec les cuisinières INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE  
Compatibilité avec le four OUI  
Va au lave-vaisselle OUI  
Revêtement intérieur/finition REVÊTEMENT ANTIADHÉSIF  
Thermo-Spot (indicateur de température) NON  
Revêtement externe/finition ANODISÉ DUR  
Couleur du revêtement extérieur ANODISÉ GRIS STANDARD  
Type de poignée Fixe  
Couleur de la poignée SS POLISHED  
Où acheter

Instructions et mode d'emploi

Questions fréquentes

Non. Nous vous conseillons d'utiliser des ustensiles en bois ou en nylon.
• Toujours cuisiner à feu doux ou moyen.
• Ne jamais utiliser une poêle antiadhésive avec un gril.
• Ne jamais laisser une poêle sans surveillance sur une table de cuisson ou au four.
• Ne pas utiliser d'ustensiles en métal.
• Ne pas utiliser de nettoyants abrasifs, de tampons à récurer ou de brosses en métal.
• Ne pas vaporiser d'huile en aérosol sur vos ustensiles de cuisine antiadhésifs.
• Ne pas mettre vos ustensiles de cuisine antiadhésifs au lave-vaisselle.
• Nettoyer tout résidu de cuisson à l'aide d'un mélange de bicarbonate de soude et d'eau.
Ne mettez pas votre ustensile de cuisine antiadhésif au lave-vaisselle car la température élevée et les détergents agressifs provoqueront la corrosion et le dessèchement de sa surface. Presque tous les problèmes des surfaces antiadhésives sont liés à l'accumulation d'une couche visible et/ou invisible de résidus de cuisson.
Nous recommandons de nettoyer la surface antiadhésive à l'aide d'une pâte constituée à parts égales de bicarbonate de soude et d'eau.
Frottez en effectuant des mouvements circulaires à l'aide d'un tampon à récurer/nettoyer non métallique recommandé pour les surfaces antiadhésives, voire une brosse douce comme une brosse végétale.
Puis rincez bien à l'eau. Si le mélange à base de bicarbonate de soude commence à devenir marron, vous êtes sur la bonne voie.
Rincez bien à l'eau froide puis séchez. Ensuite, traitez la surface antiadhésive en frottant un peu d'huile végétale avec un papier essuie-tout autour de la surface.
Essuyez l'excédent.
Les surfaces anti-adhésives d'All-Clad ne renferment pas de gaz PFOA nuisibles. La qualité de nos ustensiles de cuisine élimine les points chauds qui peuvent endommager le revêtement anti-adhésif et provoquer la brûlure et l'écaillage de la surface. Lorsqu'ils sont utilisés de manière responsable, les ustensiles de cuisine anti-adhésifs ne présentent aucune menace pour les êtres humains ou les animaux et peuvent s'avérer utiles si l'on recherche un régime alimentaire sain et équilibré.