Sauteuse antiadhésive de 4 Qt., en métal anodisé HA1 avec couvercle

Sauteuse antiadhésive de 4 Qt., en métal anodisé HA1 avec couvercle
Fabriquée en aluminium anodisé, la gamme HA1 est conçue pour les cuisiniers qui recherchent à la fois le côté extrêmement pratique des ustensiles antiadhésifs et la performance renommée des produits All-Clad.

Sauteuse 

Plus profonde qu’une poêle à frire traditionnelle, la sauteuse possède une large surface de cuisson ainsi que des parois hautes et droites qui contiennent les liquides, évitent les éclaboussures et permettent de retourner facilement les aliments avec une spatule. Idéale pour la préparation d’une grande variété d’aliments comme les poitrines de poulets et les filets de poisson, la sauteuse permet à la fois de faire dorer et griller des aliments, avant de déglacer la poêle ou de terminer la cuisson de vos mets en y ajoutant un liquide; tout cela en une seule casserole. Le couvercle préserve l’humidité et la chaleur jusqu’à la fin de la cuisson des viandes, que ce soit dans le four ou sur la cuisinière. .

Référence : E7853364

Sauteuse antiadhésive de 4 Qt., en métal anodisé HA1 avec couvercle

Plus profonde qu’une poêle à frire traditionnelle, la sauteuse possède une large surface de cuisson ainsi que des parois hautes et droites qui contiennent les liquides, évitent les éclaboussures et permettent de retourner facilement les aliments avec une spatule. Idéale pour la préparation d’une grande variété d’aliments comme les poitrines de poulets et les filets de poisson, la sauteuse permet à la fois de faire dorer et griller des aliments, avant de déglacer la poêle ou de terminer la cuisson de vos mets en y ajoutant un liquide; tout cela en une seule casserole. Le couvercle préserve l’humidité et la chaleur jusqu’à la fin de la cuisson des viandes, que ce soit dans le four ou sur la cuisinière. Avec la gamme en métal anodisé HA1, vous pouvez profiter de la qualité renommée des ustensiles d’All-Clad et du côté extrêmement pratique des ustensiles antiadhésifs. Les trois couches de revêtement antiadhésif sans APFO de cette gamme d’All-Clad empêchent les aliments d’adhérer aux ustensiles et facilitent le nettoyage de ces derniers. De plus, la gamme en métal antiadhésif et anodisé est pratique car elle va au lave-vaisselle, est compatible avec les cuisinières à induction et résiste aux déformations. Découvrez ce que ça signifie de cuisiner avec All-Clad.

Caractéristiques

Famille de produits DEEP SAUTEPAN  
Diamètre 26 CM  
Matériau ALUMINIUM  
Compatibilité avec les cuisinières INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE  
Compatibilité avec le four OUI  
Va au lave-vaisselle OUI  
Revêtement intérieur/finition REVÊTEMENT ANTIADHÉSIF  
Thermo-Spot (indicateur de température) NON  
Revêtement externe/finition ANODISÉ DUR  
Couleur du revêtement extérieur ANODISÉ GRIS STANDARD  
Type de poignée Fixe  
Couleur de la poignée SS POLISHED  
Où acheter

Instructions et mode d'emploi

Questions fréquentes

Non. Nous vous conseillons d'utiliser des ustensiles en bois ou en nylon.
• Toujours cuisiner à feu doux ou moyen.
• Ne jamais utiliser une poêle antiadhésive avec un gril.
• Ne jamais laisser une poêle sans surveillance sur une table de cuisson ou au four.
• Ne pas utiliser d'ustensiles en métal.
• Ne pas utiliser de nettoyants abrasifs, de tampons à récurer ou de brosses en métal.
• Ne pas vaporiser d'huile en aérosol sur vos ustensiles de cuisine antiadhésifs.
• Ne pas mettre vos ustensiles de cuisine antiadhésifs au lave-vaisselle.
• Nettoyer tout résidu de cuisson à l'aide d'un mélange de bicarbonate de soude et d'eau.
Ne mettez pas votre ustensile de cuisine antiadhésif au lave-vaisselle car la température élevée et les détergents agressifs provoqueront la corrosion et le dessèchement de sa surface. Presque tous les problèmes des surfaces antiadhésives sont liés à l'accumulation d'une couche visible et/ou invisible de résidus de cuisson.
Nous recommandons de nettoyer la surface antiadhésive à l'aide d'une pâte constituée à parts égales de bicarbonate de soude et d'eau.
Frottez en effectuant des mouvements circulaires à l'aide d'un tampon à récurer/nettoyer non métallique recommandé pour les surfaces antiadhésives, voire une brosse douce comme une brosse végétale.
Puis rincez bien à l'eau. Si le mélange à base de bicarbonate de soude commence à devenir marron, vous êtes sur la bonne voie.
Rincez bien à l'eau froide puis séchez. Ensuite, traitez la surface antiadhésive en frottant un peu d'huile végétale avec un papier essuie-tout autour de la surface.
Essuyez l'excédent.
Les surfaces anti-adhésives d'All-Clad ne renferment pas de gaz PFOA nuisibles. La qualité de nos ustensiles de cuisine élimine les points chauds qui peuvent endommager le revêtement anti-adhésif et provoquer la brûlure et l'écaillage de la surface. Lorsqu'ils sont utilisés de manière responsable, les ustensiles de cuisine anti-adhésifs ne présentent aucune menace pour les êtres humains ou les animaux et peuvent s'avérer utiles si l'on recherche un régime alimentaire sain et équilibré.