Stainless 10-Piece Set

Stainless 10-Piece Set
Classic style with extraordinary culinay performance makes the Stainless collection All-Clad's most popular
  • Premium tri-ply construction throughout the pan delivers even heat distribution – without hot spots
  • Superior stick resistance as a result of starburst finishing on the pan’s stainless steel interior
  • Compatible with all cooktops, including induction

A Durable Set for Long-Lasting Use

This 10-piece Stainless Steel Set provides the pieces essential for cooking. Ideal for day-to-day home cooking or perfect as a wedding gift, this collection is constructed for a lifetime of use and culinary performance.

Pieces from this collection feature sleek, industrial style and a polished stainless steel exterior. Long, riveted stick handles stay cool on the cooktop, while easy-grip loop handles on larger pieces and on the lids provide stability. The bottom of each pan features an engraved capacity marking.

All-Clad Stainless Steel Construction

  • Stainless steel handles are permanently secured with stainless steel rivets
  • 18/10 stainless steel cooking surface will not react with food
  • Oven and broiler safe
  • Dishwasher safe
  • Handcrafted in the USA

Instructions et mode d'emploi

Questions fréquentes

La collection d'ustensiles de cuisine Stainless Steel d'All-Clad est celle qui se vend le mieux et celle que choisissent les chefs professionnels et exigeants du monde entier. Les ustensiles de cette collection se composent de plusieurs couches uniques à la formulation précise d'inox, d'aluminium pur et d'alliages d'aluminium. Sa construction en laminage s'étend jusqu'à la base de chacun des côtés de la poêle pour garantir un transfert de chaleur incomparable, sans point chaud. L'intégralité de la couche extérieure est en inox magnétique, ce qui la rend adaptée à tous les types de cuissons à induction.
Non. Vous pouvez utiliser des ustensiles en métal, en plastique ou en bois avec tous nos récipients ordinaires.
1. La politique d'All-Clad consiste à fabriquer l'ensemble de ses ustensiles de cuisine laminés aux États-Unis. Cela signifie que la marque achète exclusivement ses métaux auprès de fournisseurs américains et les lamine dans son propre laminoir de Canonsburg, en Pennsylvanie. Elle les transforme ensuite sur le même site en récipients de cuisson très performants.
2. All-Clad est le précurseur de la technologie d'ustensiles de cuisine laminés et s'engage à investir dans des ustensiles laminés fabriqués exclusivement aux États-Unis.
3. Dans certains cas, All-Clad ne fabrique pas ses produits aux États-Unis. Par exemple :
- Lorsque le laminage des métaux n'est pas primordial pour obtenir une performance de cuisson supérieure (ex. outils, accessoires) ;
- Pour les composants ordinaires non laminés, où la fabrication aux États-Unis augmenterait le prix au détail, mais pas la performance générale ;
- Lorsque des contraintes de fabrication se présentent à l'usine de Canonsburg (ex. appareils de cuisine électriques).
4. L'ensemble des outils, accessoires et appareils de cuisine électriques All-Clad est fabriqué par des partenaires qualifiés à l'étranger, soigneusement sélectionnés par All-Clad selon les normes de qualité les plus élevées.
La surface de cuisson des ustensiles de cuisine All-Clad est en inox 18/10 de haute qualité, une formule exclusive d'inox 304 spécialement adaptée aux spécifications d'All-Clad en matière de taille du grain, de texture, de teneur en alliage et d'autres propriétés physiques qui garantissent l'excellence des performances culinaires qui font des ustensiles de cuisine d'All-Clad les meilleurs au monde. L'inox utilisé par All-Clad est intégralement certifié conforme à la norme nationale ISO 9000 (Organisation internationale de normalisation) pour l'ensemble de l'inox 304 conçu pour une utilisation alimentaire. Chaque « coulée » de nos fournisseurs d'acier est testée et certifiée de manière à répondre aux normes ASTM 240 (American Society for Testing and Materials).