Ensemble Stainless antiadhésif de 10 pièces

Ensemble Stainless antiadhésif de 10 pièces
Un style classique et un niveau de performance culinaire extraordinaire font de Stainless la collection la plus populaire d'All-Clad

Cet ensemble de 10 pièces en acier inoxydable antiadhésif vous fournit les éléments essentiels pour la cuisine. Idéale pour faire la cuisine au quotidien ou parfaite en guise de cadeau de mariage, cette collection est conçue pour être utilisée et offrir des performances culinaires toute la vie.

Ensemble Comprend:

  • 8 "Fry Pan
  • 10" Fry Pan
  • 2QT Sauce Pan avec couvercle
  • 3 QT Casserole avec couvercle
  • 3 QT Saute Pan avec couvercle
  • 8QT Stock Pot avec couvercle

Les éléments de cette collection sont dotés d'une allure élégante et industrielle et d'un extérieur poli en acier inoxydable. Son revêtement antiadhésif sans APFO est durable et offre moins d'adhérence tout en facilitant le nettoyage. Les longues poignées rivetées isolent de la chaleur sur la cuisinière tandis que les poignées circulaires sur les plus grands éléments et sur les couvercles confèrent plus de stabilité. Le fond de chaque élément dispose de mesures de capacité gravées.

Les ustensiles culinaires de la collection Stainless Steel d'All-Clad sont faits d'acier inoxydable entourant un cœur en aluminium, ce qui contribue à ce que la surface de cuisson chauffe plus rapidement et plus uniformément, même sur les cuisinières à induction. L'intérieur antiadhésif en acier inoxydable 18/10 fournit une surface de cuisson qui ne réagit pas avec les aliments et qui est facile à nettoyer. Chaque élément est doté d'une belle finition en acier inoxydable lui procurant une allure propre et moderne qui convient à la plupart des cuisines.

  • Les poignées en acier inoxydable sont fixées de façon sécuritaire par des rivets en acier inoxydable
  • La surface de cuisson en acier inoxydable 18/10 ne réagit pas avec les aliments
  • Va au four et au grilloir
  • Va au lave-vaisselle
  • Fabriqué à la main aux États-Unis

 

Instructions et mode d'emploi

Questions fréquentes

La collection d'ustensiles de cuisine Stainless Steel d'All-Clad est celle qui se vend le mieux et celle que choisissent les chefs professionnels et exigeants du monde entier. Les ustensiles de cette collection se composent de plusieurs couches uniques à la formulation précise d'inox, d'aluminium pur et d'alliages d'aluminium. Sa construction en laminage s'étend jusqu'à la base de chacun des côtés de la poêle pour garantir un transfert de chaleur incomparable, sans point chaud. L'intégralité de la couche extérieure est en inox magnétique, ce qui la rend adaptée à tous les types de cuissons à induction.
Non. Vous pouvez utiliser des ustensiles en métal, en plastique ou en bois avec tous nos récipients ordinaires.
• Toujours cuisiner à feu doux ou moyen.
• Ne jamais utiliser une poêle antiadhésive avec un gril.
• Ne jamais laisser une poêle sans surveillance sur une table de cuisson ou au four.
• Ne pas utiliser d'ustensiles en métal.
• Ne pas utiliser de nettoyants abrasifs, de tampons à récurer ou de brosses en métal.
• Ne pas vaporiser d'huile en aérosol sur vos ustensiles de cuisine antiadhésifs.
• Ne pas mettre vos ustensiles de cuisine antiadhésifs au lave-vaisselle.
• Nettoyer tout résidu de cuisson à l'aide d'un mélange de bicarbonate de soude et d'eau.
Ne mettez pas votre ustensile de cuisine antiadhésif au lave-vaisselle car la température élevée et les détergents agressifs provoqueront la corrosion et le dessèchement de sa surface. Presque tous les problèmes des surfaces antiadhésives sont liés à l'accumulation d'une couche visible et/ou invisible de résidus de cuisson.
Nous recommandons de nettoyer la surface antiadhésive à l'aide d'une pâte constituée à parts égales de bicarbonate de soude et d'eau.
Frottez en effectuant des mouvements circulaires à l'aide d'un tampon à récurer/nettoyer non métallique recommandé pour les surfaces antiadhésives, voire une brosse douce comme une brosse végétale.
Puis rincez bien à l'eau. Si le mélange à base de bicarbonate de soude commence à devenir marron, vous êtes sur la bonne voie.
Rincez bien à l'eau froide puis séchez. Ensuite, traitez la surface antiadhésive en frottant un peu d'huile végétale avec un papier essuie-tout autour de la surface.
Essuyez l'excédent.
1. La politique d'All-Clad consiste à fabriquer l'ensemble de ses ustensiles de cuisine laminés aux États-Unis. Cela signifie que la marque achète exclusivement ses métaux auprès de fournisseurs américains et les lamine dans son propre laminoir de Canonsburg, en Pennsylvanie. Elle les transforme ensuite sur le même site en récipients de cuisson très performants.
2. All-Clad est le précurseur de la technologie d'ustensiles de cuisine laminés et s'engage à investir dans des ustensiles laminés fabriqués exclusivement aux États-Unis.
3. Dans certains cas, All-Clad ne fabrique pas ses produits aux États-Unis. Par exemple :
- Lorsque le laminage des métaux n'est pas primordial pour obtenir une performance de cuisson supérieure (ex. outils, accessoires) ;
- Pour les composants ordinaires non laminés, où la fabrication aux États-Unis augmenterait le prix au détail, mais pas la performance générale ;
- Lorsque des contraintes de fabrication se présentent à l'usine de Canonsburg (ex. appareils de cuisine électriques).
4. L'ensemble des outils, accessoires et appareils de cuisine électriques All-Clad est fabriqué par des partenaires qualifiés à l'étranger, soigneusement sélectionnés par All-Clad selon les normes de qualité les plus élevées.
La surface de cuisson des ustensiles de cuisine All-Clad est en inox 18/10 de haute qualité, une formule exclusive d'inox 304 spécialement adaptée aux spécifications d'All-Clad en matière de taille du grain, de texture, de teneur en alliage et d'autres propriétés physiques qui garantissent l'excellence des performances culinaires qui font des ustensiles de cuisine d'All-Clad les meilleurs au monde. L'inox utilisé par All-Clad est intégralement certifié conforme à la norme nationale ISO 9000 (Organisation internationale de normalisation) pour l'ensemble de l'inox 304 conçu pour une utilisation alimentaire. Chaque « coulée » de nos fournisseurs d'acier est testée et certifiée de manière à répondre aux normes ASTM 240 (American Society for Testing and Materials).
Les surfaces anti-adhésives d'All-Clad ne renferment pas de gaz PFOA nuisibles. La qualité de nos ustensiles de cuisine élimine les points chauds qui peuvent endommager le revêtement anti-adhésif et provoquer la brûlure et l'écaillage de la surface. Lorsqu'ils sont utilisés de manière responsable, les ustensiles de cuisine anti-adhésifs ne présentent aucune menace pour les êtres humains ou les animaux et peuvent s'avérer utiles si l'on recherche un régime alimentaire sain et équilibré.