Chef ambassadeur Derek Dannmann

Barbara Lynch

L'expérience de Derek avec All-Clad

J'ai acheté les sauteuses All-Clad de 8 po et elles sont devenues l'outil de travail de référence dans les cuisines de mon restaurant. L'attention portée aux détails, la forme et l'équilibre sont parfaits.

Derek Dammann a grandi sur l'île de Vancouver à Campbell River, en Colombie-Britannique, la capitale mondiale du saumon. Après avoir fait des études d'hôtellerie à Nanaimo, le chef Dammann a travaillé dans l'un des meilleurs restaurants italiens du Canada, le Zambri's, à Victoria, avant de se rendre au Royaume-Uni pour travailler auprès de Jamie Oliver. Derek a voyagé et a travaillé au Royaume-Uni pendant 5 ans avant de rentrer au Canada et de s'installer à Montréal, où il a ouvert le DNA, l'un des établissements de cuisine rustique les plus courus d'Amérique du Nord. Il s'est associé à Jamie Oliver pour ouvrir Maison Publique, un pub gastronomique extrêmement populaire et très fréquenté.

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