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Ustensile All-Clad laminé de 5 couches D5 Stainless, en acier inoxydable brossé, poêle à frire antiadhésive de 10 po

SKU
8701005951
354,99 $
Disponible

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  • La poêle antiadhésive All-Clad D5 en acier inoxydable brossé de 10 po est idéale pour brunir et saisir les aliments ou frire des œufs, des légumes et des viandes. Sa surface plate et ses bords évasés sont parfaits pour faire sauter les aliments d'une seule main ou les tourner à l'aide d'une spatule.
  • Les ustensiles D5 diffusent la chaleur de façon exceptionnelle et sont laminés jusqu'au rebord. Cette fabrication unique en cinq couches est brevetée, produit une chaleur uniforme optimale et résiste au gauchissement. Le revêtement antiadhésif en PTFE de grande qualité offe durabilité, facilite le dégagement des aliments et est parfait pour la cuisson dans peu de matière grasse.
  • Un design que vous aimerez - D5 antiadhésif a un élégant extérieur brossé et une surface de cuisson antiadhésive à l'épreuve des taches. Les bords évasés sont conçus pour verser sans dégât et le manche surdimensionné en acier inoxydable à deux rivets assure une prise ferme.
  • Pratique, cette poêle résiste au four jusqu'à 500°F et est compatible avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé. Pour préserver le revêtement antiadhésif, nous recommandons d'utiliser des ustensiles en silicone, en nylon ou en bois. Assorti de la garantie à vie limitée d'All-Clad.
  • Avant la première utilisation, s'assurer de bien laver la poêle, puis de la nettoyer après chaque utilisation.
  • Pour brunir, sauter ou saisir les aliments, ils doivent être à la température ambiante. Enlevez-en le surplus d'eau avant de les faire cuire pour empêcher les éclaboussures. Faites préchauffer la poêle à feu doux ou moyen avant la cuisson. L'eau flottera dans la poêle lorsqu'elle sera prête. Versez suffisamment d'huile pour recouvrir la surface de la poêle. Mettez les aliments dans la poêle une fois que l'huile sera chaude. Elle produira une mince vapeur lorsque l'huile sera prête. Les aliments doivent crépiter lorsque vous les mettez dans la poêle. Laissez-les cuire. Sur l'acier inoxydable, vous pourrez les tourner s'ils n'adhèrent plus à la poêle. Après avoir retiré les aliments de la poêle, déglacez-la avec du vin ou du bouillon pour faire une sauce avec les particules d'aliments brunies.
  • Il est recommandé d'utiliser des ustensiles en plastique, en nylon, en silicone ou en bois, car les ustensiles en métal risquent de rayer la surface antiadhésive.
  • Cuire à feu doux ou moyen. N'utilisez jamais de feu vif, sauf pour faire bouillir des liquides. Ne surchauffez pas les ustensiles de cuisine vides et ne faites pas cuire la graisse ou l'huile au point qu'elle brûle et devienne noire. Si la graisse fume, c'est que la poêle est trop chaude. L'utilisation d'un spray de cuisson antiadhésif n'est pas non plus recommandée, car il peut réduire les performances de la surface antiadhésive au fil du temps.
  • Le feu doux est idéal pour les aliments délicats comme les œufs ou le poisson. Le feu moyen est idéal pour les méthodes de cuisson telles que la friture sautée. Pour les autres aliments, utilisez un feu moyen à faible.
  • Laissez la casserole refroidir complètement avant de la laver pour éviter tout choc thermique. Lavez les casseroles à la main dans de l'eau chaude savonneuse. Nous recommandons d'utiliser des tampons à récurer en nylon ou une éponge douce et déconseillons les nettoyants pour four, la laine d'acier, les tampons à récurer en acier, les détergents puissants ou les détergents contenant du chlore ou de l'eau de Javel, qui peuvent endommager la surface et l'extérieur de la poêle.
  • Si des quantités importantes de graisse brûlée ou de résidus alimentaires s'accumulent et deviennent trop difficiles à éliminer par un nettoyage régulier, essayez de faire bouillir dans la casserole un mélange 50/50 de vinaigre blanc et d'eau. Utilisez ensuite une cuillère en bois pour retirer avec précaution les morceaux collés.
  • Description:
    • La poêle antiadhésive All-Clad D5 en acier inoxydable brossé de 10 po est idéale pour brunir et saisir les aliments ou frire des œufs, des légumes et des viandes. Sa surface plate et ses bords évasés sont parfaits pour faire sauter les aliments d'une seule main ou les tourner à l'aide d'une spatule.
    • Les ustensiles D5 diffusent la chaleur de façon exceptionnelle et sont laminés jusqu'au rebord. Cette fabrication unique en cinq couches est brevetée, produit une chaleur uniforme optimale et résiste au gauchissement. Le revêtement antiadhésif en PTFE de grande qualité offe durabilité, facilite le dégagement des aliments et est parfait pour la cuisson dans peu de matière grasse.
    • Un design que vous aimerez - D5 antiadhésif a un élégant extérieur brossé et une surface de cuisson antiadhésive à l'épreuve des taches. Les bords évasés sont conçus pour verser sans dégât et le manche surdimensionné en acier inoxydable à deux rivets assure une prise ferme.
    • Pratique, cette poêle résiste au four jusqu'à 500°F et est compatible avec toutes les surfaces de cuisson, y compris à induction. Le lavage à la main est recommandé. Pour préserver le revêtement antiadhésif, nous recommandons d'utiliser des ustensiles en silicone, en nylon ou en bois. Assorti de la garantie à vie limitée d'All-Clad.