Poêle d3 ARMOR® de 10 po

Poêle d3 ARMOR® de 10 po
Permet de transférer les aliments plus facilement qu'avec la gamme Stainless* Plus durable que les articles antiadhésifs    

Poêle

La poêle est un article de cuisine essentiel offerte dans une variété de tailles, idéale pour cuire, dorer et frire, des œufs aux viandes. La poêle comporte un fond plat et des côtés évasés qui permettent de sauter les aliments sans effort et de les tourner facilement avec une spatule. Idéale pour cuisiner à haute température avec de l'huile pour préparer des aliments d'une texture croquante, riches en saveur et en couleur.

Référence : 4110B

*Comparativement à toutes les poêles STAINLESS d'All-Clad sans revêtement.

Comparatif des fonctions et des produits

Matériau ACIER INOX/ALUMINIUM/ACIER INOX   ALU TROIS COUCHES   ACIER INOX/CUIVRE   ACIER INOX/ALUMINIUM/ACIER INOX   ACIER INOX/ALUMINIUM/ACIER INOX  
Compatibilité avec les cuisinières INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE  
Compatibilité avec le four OUI   OUI   OUI   OUI   OUI  
Va au lave-vaisselle OUI   OUI   OUI   OUI   OUI  
Revêtement intérieur/finition POLI   POLI   POLI   POLI   POLI  
Revêtement externe/finition ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE BROSSÉ   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR  
Couleur du revêtement extérieur ACIER INOXYDABLE POLI   n/a n/a BANDE D'ACIER INOX POLI BROSSÉ   n/a
Bord verseur OUI   OUI   OUI   OUI   OUI  
Type de poignée Fixe   Fixe   Fixe   Fixe   Fixe  
Où acheter Où acheter Où acheter Où acheter Où acheter

Instructions et mode d'emploi

Questions fréquentes

Non. Vous pouvez utiliser des ustensiles en métal, en plastique ou en bois avec tous nos récipients ordinaires.
1. La politique d'All-Clad consiste à fabriquer l'ensemble de ses ustensiles de cuisine laminés aux États-Unis. Cela signifie que la marque achète exclusivement ses métaux auprès de fournisseurs américains et les lamine dans son propre laminoir de Canonsburg, en Pennsylvanie. Elle les transforme ensuite sur le même site en récipients de cuisson très performants.
2. All-Clad est le précurseur de la technologie d'ustensiles de cuisine laminés et s'engage à investir dans des ustensiles laminés fabriqués exclusivement aux États-Unis.
3. Dans certains cas, All-Clad ne fabrique pas ses produits aux États-Unis. Par exemple :
- Lorsque le laminage des métaux n'est pas primordial pour obtenir une performance de cuisson supérieure (ex. outils, accessoires) ;
- Pour les composants ordinaires non laminés, où la fabrication aux États-Unis augmenterait le prix au détail, mais pas la performance générale ;
- Lorsque des contraintes de fabrication se présentent à l'usine de Canonsburg (ex. appareils de cuisine électriques).
4. L'ensemble des outils, accessoires et appareils de cuisine électriques All-Clad est fabriqué par des partenaires qualifiés à l'étranger, soigneusement sélectionnés par All-Clad selon les normes de qualité les plus élevées.
La surface de cuisson des ustensiles de cuisine All-Clad est en inox 18/10 de haute qualité, une formule exclusive d'inox 304 spécialement adaptée aux spécifications d'All-Clad en matière de taille du grain, de texture, de teneur en alliage et d'autres propriétés physiques qui garantissent l'excellence des performances culinaires qui font des ustensiles de cuisine d'All-Clad les meilleurs au monde. L'inox utilisé par All-Clad est intégralement certifié conforme à la norme nationale ISO 9000 (Organisation internationale de normalisation) pour l'ensemble de l'inox 304 conçu pour une utilisation alimentaire. Chaque « coulée » de nos fournisseurs d'acier est testée et certifiée de manière à répondre aux normes ASTM 240 (American Society for Testing and Materials).