Poêle antiadhésive d3 STAINLESS de 12 po

Poêle antiadhésive d3 STAINLESS de 12 po
Grâce à sa fabrication en trois couches, la gamme d3 STAINLESS permet aux nouveaux cuisiniers de découvrir de nouvelles possibilités dans la cuisine.

Poêle 

La poêle est un article de cuisine essentiel offerte dans une variété de tailles, idéale pour cuire, dorer et frire, des œufs aux viandes. La poêle comporte un fond plat et des côtés évasés qui permettent de faire sauter les aliments sans effort et de les tourner facilement avec une spatule. Idéale pour cuisiner à haute température avec de l'huile pour préparer des aliments d'une texture croquante, riches en saveur et en couleur.

Référence : 4112 NS R2

Poêle antiadhésive Stainless de 12 po

La poêle Stainless 4112 NS R2 de 12 po d'All-Clad, un article de cuisine des plus essentiels, est idéale pour faire cuire, dorer et frire, des œufs aux viandes. La poêle comporte un fond plat et des côtés évasés qui permettent de faire sauter les aliments sans effort et de les tourner facilement avec une spatule. La poêle All-Clad est parfaite pour cuisiner à haute température avec de l'huile pour préparer des aliments d'une texture croquante, riches en saveur et en couleur La batterie de cuisine Stainless d'All-Clad, construite en 3 couches, est dotée d'un cœur en aluminium épais qui attire la chaleur rapidement, tandis que l'ajout d'acier inoxydable garantit une diffusion uniforme de la chaleur assurant des résultats homogènes sur toute la surface de cuisson, jusqu'au rebord. En outre, les trois couches de revêtement antiadhésif sans APFO de la batterie de cuisine All-Clad facilitent le transfert des aliments et le nettoyage. Fabriquée aux États-Unis, cette batterie de cuisine en acier inoxydable résiste à la déformation, va au lave-vaisselle et peut être utilisée sur n'importe quelle surface de cuisson, y compris celles à induction. Découvrez ce que signifie cuisiner avec la batterie de cuisine la plus populaire d'All-Clad – Stainless d'All-Clad est un choix classique pour toute personne qui aime cuisiner.

Comparatif des fonctions et des produits

Matériau ALU TROIS COUCHES   ACIER INOX/ALUMINIUM/ACIER INOX   ACIER INOX/CUIVRE   ACIER INOX/ALUMINIUM/ACIER INOX  
Compatibilité avec les cuisinières INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE  
Compatibilité avec le four OUI   OUI   OUI   OUI  
Va au lave-vaisselle OUI   OUI   OUI   OUI  
Revêtement intérieur/finition POLI   POLI   POLI   POLI  
Revêtement externe/finition ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE BROSSÉ  
Couleur du revêtement extérieur ACIER INOXYDABLE POLI   n/a n/a n/a
Bord verseur OUI   OUI   OUI   OUI  
Type de poignée Fixe   Fixe   Fixe   Fixe  
Où acheter Où acheter Où acheter Où acheter

Instructions et mode d'emploi

Questions fréquentes

La collection d'ustensiles de cuisine Stainless Steel d'All-Clad est celle qui se vend le mieux et celle que choisissent les chefs professionnels et exigeants du monde entier. Les ustensiles de cette collection se composent de plusieurs couches uniques à la formulation précise d'inox, d'aluminium pur et d'alliages d'aluminium. Sa construction en laminage s'étend jusqu'à la base de chacun des côtés de la poêle pour garantir un transfert de chaleur incomparable, sans point chaud. L'intégralité de la couche extérieure est en inox magnétique, ce qui la rend adaptée à tous les types de cuissons à induction.
• Toujours cuisiner à feu doux ou moyen.
• Ne jamais utiliser une poêle antiadhésive avec un gril.
• Ne jamais laisser une poêle sans surveillance sur une table de cuisson ou au four.
• Ne pas utiliser d'ustensiles en métal.
• Ne pas utiliser de nettoyants abrasifs, de tampons à récurer ou de brosses en métal.
• Ne pas vaporiser d'huile en aérosol sur vos ustensiles de cuisine antiadhésifs.
• Ne pas mettre vos ustensiles de cuisine antiadhésifs au lave-vaisselle.
• Nettoyer tout résidu de cuisson à l'aide d'un mélange de bicarbonate de soude et d'eau.
Ne mettez pas votre ustensile de cuisine antiadhésif au lave-vaisselle car la température élevée et les détergents agressifs provoqueront la corrosion et le dessèchement de sa surface. Presque tous les problèmes des surfaces antiadhésives sont liés à l'accumulation d'une couche visible et/ou invisible de résidus de cuisson.
Nous recommandons de nettoyer la surface antiadhésive à l'aide d'une pâte constituée à parts égales de bicarbonate de soude et d'eau.
Frottez en effectuant des mouvements circulaires à l'aide d'un tampon à récurer/nettoyer non métallique recommandé pour les surfaces antiadhésives, voire une brosse douce comme une brosse végétale.
Puis rincez bien à l'eau. Si le mélange à base de bicarbonate de soude commence à devenir marron, vous êtes sur la bonne voie.
Rincez bien à l'eau froide puis séchez. Ensuite, traitez la surface antiadhésive en frottant un peu d'huile végétale avec un papier essuie-tout autour de la surface.
Essuyez l'excédent.
Non. Vous pouvez utiliser des ustensiles en métal, en plastique ou en bois avec tous nos récipients ordinaires.
1. La politique d'All-Clad consiste à fabriquer l'ensemble de ses ustensiles de cuisine laminés aux États-Unis. Cela signifie que la marque achète exclusivement ses métaux auprès de fournisseurs américains et les lamine dans son propre laminoir de Canonsburg, en Pennsylvanie. Elle les transforme ensuite sur le même site en récipients de cuisson très performants.
2. All-Clad est le précurseur de la technologie d'ustensiles de cuisine laminés et s'engage à investir dans des ustensiles laminés fabriqués exclusivement aux États-Unis.
3. Dans certains cas, All-Clad ne fabrique pas ses produits aux États-Unis. Par exemple :
- Lorsque le laminage des métaux n'est pas primordial pour obtenir une performance de cuisson supérieure (ex. outils, accessoires) ;
- Pour les composants ordinaires non laminés, où la fabrication aux États-Unis augmenterait le prix au détail, mais pas la performance générale ;
- Lorsque des contraintes de fabrication se présentent à l'usine de Canonsburg (ex. appareils de cuisine électriques).
4. L'ensemble des outils, accessoires et appareils de cuisine électriques All-Clad est fabriqué par des partenaires qualifiés à l'étranger, soigneusement sélectionnés par All-Clad selon les normes de qualité les plus élevées.
La surface de cuisson des ustensiles de cuisine All-Clad est en inox 18/10 de haute qualité, une formule exclusive d'inox 304 spécialement adaptée aux spécifications d'All-Clad en matière de taille du grain, de texture, de teneur en alliage et d'autres propriétés physiques qui garantissent l'excellence des performances culinaires qui font des ustensiles de cuisine d'All-Clad les meilleurs au monde. L'inox utilisé par All-Clad est intégralement certifié conforme à la norme nationale ISO 9000 (Organisation internationale de normalisation) pour l'ensemble de l'inox 304 conçu pour une utilisation alimentaire. Chaque « coulée » de nos fournisseurs d'acier est testée et certifiée de manière à répondre aux normes ASTM 240 (American Society for Testing and Materials).
Les surfaces anti-adhésives d'All-Clad ne renferment pas de gaz PFOA nuisibles. La qualité de nos ustensiles de cuisine élimine les points chauds qui peuvent endommager le revêtement anti-adhésif et provoquer la brûlure et l'écaillage de la surface. Lorsqu'ils sont utilisés de manière responsable, les ustensiles de cuisine anti-adhésifs ne présentent aucune menace pour les êtres humains ou les animaux et peuvent s'avérer utiles si l'on recherche un régime alimentaire sain et équilibré.