Poêle à œufs antiadhésive ultime STAINLESS d5® poli

Poêle à œufs antiadhésive ultime STAINLESS d5® poli
Grâce à sa fabrication en cinq couches, la gamme d5 STAINLESS est conçue pour les cuisiniers en herbe qui veulent apprendre de nouvelles techniques et obtenir des résultats de qualité professionnelle  

Poêle à œufs 

Cette poêle fonctionnelle est idéale pour une variété de recettes d'œufs grâce à sa grande surface pouvant recevoir jusqu'à trois œufs. Grâce à ses parois latérales inclinées, les spatules glissent facilement sous les œufs délicats pour les retourner. Au moment de servir, le bord évasé distingué de la poêle permet aux œufs de glisser directement de la poêle à votre assiette sans se casser.

Référence : SD551092 NS R1

Poêle à œufs antiadhésive ultime STAINLESS d5® poli

Un ustensile incontournable pour les amateurs d'œufs, la poêle à omelettes antiadhésive STAINLESS d5 de 9 pouces d'All-Clad est idéale pour préparer tous les types de plats à base d'œufs grâce à ses parois latérales peu profondes. La seule batterie de cuisine de ce type, STAINLESS d5® d'All-Clad, est dotée d'une technologie brevetée en cinq couches alternées d'aluminium réactif et d'acier inoxydable résistant à la chaleur. La batterie de cuisine STAINLESS d5 chauffe lentement et uniformément, ce qui permet d'obtenir des protéines parfaitement dorées, du centre jusqu'au bord. Le revêtement antiadhésif sans APFO de la batterie de cuisine All-Clad facilite le transfert des aliments et le nettoyage. Fabriquée aux États-Unis, la batterie de cuisine STAINLESS d5 d'All-Clad est dotée de becs verseurs et de grandes poignées munies de traverses, va au lave-vaisselle et est optimisée pour les cuisinières à induction. La batterie de cuisine STAINLESS d5® d'All-Clad vous permettra de cuisiner avec plaisir pour toute la vie.

Comparatif des fonctions et des produits

Matériau ACIER INOX/ALUMINIUM/ACIER INOX   ACIER INOX/ALUMINIUM/ACIER INOX   ACIER INOX/ALUMINIUM/ACIER INOX   ALU TROIS COUCHES  
Compatibilité avec les cuisinières INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE  
Compatibilité avec le four OUI   OUI   OUI   OUI  
Va au lave-vaisselle OUI   OUI   OUI   OUI  
Revêtement intérieur/finition REVÊTEMENT ANTIADHÉSIF   REVÊTEMENT ANTIADHÉSIF   REVÊTEMENT ANTIADHÉSIF   POLI  
Revêtement externe/finition ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR  
Couleur du revêtement extérieur ACIER INOXYDABLE POLI   BANDE D'ACIER INOXYDABLE POLI BROSSÉ   ACIER INOXYDABLE POLI   ACIER INOXYDABLE POLI  
Bord verseur OUI   OUI   OUI   OUI  
Type de poignée Fixe   Fixe   Fixe   Fixe  
Où acheter Où acheter Où acheter Où acheter

Instructions et mode d'emploi

Questions fréquentes

Cette collection conserve le style classique de la collection Stainless Steel originale, tout en offrant des performances avancées et des améliorations ergonomiques. La technologie unique, composée de 5 couches de matériaux différents, s'adapte aux cusinières à induction les plus sophistiquées et garantit la précision de la surface de contact, assurant des performances optimales. L'alternance des couches de métaux plus ou moins conducteurs assure le flux latéral de l'énergie de cuisson et élimine les points chauds. Le cœur en inox breveté améliore considérablement la stabilité pour éviter les déformations.
Non. Vous pouvez utiliser des ustensiles en métal, en plastique ou en bois avec tous nos récipients ordinaires.
• Toujours cuisiner à feu doux ou moyen.
• Ne jamais utiliser une poêle antiadhésive avec un gril.
• Ne jamais laisser une poêle sans surveillance sur une table de cuisson ou au four.
• Ne pas utiliser d'ustensiles en métal.
• Ne pas utiliser de nettoyants abrasifs, de tampons à récurer ou de brosses en métal.
• Ne pas vaporiser d'huile en aérosol sur vos ustensiles de cuisine antiadhésifs.
• Ne pas mettre vos ustensiles de cuisine antiadhésifs au lave-vaisselle.
• Nettoyer tout résidu de cuisson à l'aide d'un mélange de bicarbonate de soude et d'eau.
Ne mettez pas votre ustensile de cuisine antiadhésif au lave-vaisselle car la température élevée et les détergents agressifs provoqueront la corrosion et le dessèchement de sa surface. Presque tous les problèmes des surfaces antiadhésives sont liés à l'accumulation d'une couche visible et/ou invisible de résidus de cuisson.
Nous recommandons de nettoyer la surface antiadhésive à l'aide d'une pâte constituée à parts égales de bicarbonate de soude et d'eau.
Frottez en effectuant des mouvements circulaires à l'aide d'un tampon à récurer/nettoyer non métallique recommandé pour les surfaces antiadhésives, voire une brosse douce comme une brosse végétale.
Puis rincez bien à l'eau. Si le mélange à base de bicarbonate de soude commence à devenir marron, vous êtes sur la bonne voie.
Rincez bien à l'eau froide puis séchez. Ensuite, traitez la surface antiadhésive en frottant un peu d'huile végétale avec un papier essuie-tout autour de la surface.
Essuyez l'excédent.
1. La politique d'All-Clad consiste à fabriquer l'ensemble de ses ustensiles de cuisine laminés aux États-Unis. Cela signifie que la marque achète exclusivement ses métaux auprès de fournisseurs américains et les lamine dans son propre laminoir de Canonsburg, en Pennsylvanie. Elle les transforme ensuite sur le même site en récipients de cuisson très performants.
2. All-Clad est le précurseur de la technologie d'ustensiles de cuisine laminés et s'engage à investir dans des ustensiles laminés fabriqués exclusivement aux États-Unis.
3. Dans certains cas, All-Clad ne fabrique pas ses produits aux États-Unis. Par exemple :
- Lorsque le laminage des métaux n'est pas primordial pour obtenir une performance de cuisson supérieure (ex. outils, accessoires) ;
- Pour les composants ordinaires non laminés, où la fabrication aux États-Unis augmenterait le prix au détail, mais pas la performance générale ;
- Lorsque des contraintes de fabrication se présentent à l'usine de Canonsburg (ex. appareils de cuisine électriques).
4. L'ensemble des outils, accessoires et appareils de cuisine électriques All-Clad est fabriqué par des partenaires qualifiés à l'étranger, soigneusement sélectionnés par All-Clad selon les normes de qualité les plus élevées.
La surface de cuisson des ustensiles de cuisine All-Clad est en inox 18/10 de haute qualité, une formule exclusive d'inox 304 spécialement adaptée aux spécifications d'All-Clad en matière de taille du grain, de texture, de teneur en alliage et d'autres propriétés physiques qui garantissent l'excellence des performances culinaires qui font des ustensiles de cuisine d'All-Clad les meilleurs au monde. L'inox utilisé par All-Clad est intégralement certifié conforme à la norme nationale ISO 9000 (Organisation internationale de normalisation) pour l'ensemble de l'inox 304 conçu pour une utilisation alimentaire. Chaque « coulée » de nos fournisseurs d'acier est testée et certifiée de manière à répondre aux normes ASTM 240 (American Society for Testing and Materials).
Les surfaces anti-adhésives d'All-Clad ne renferment pas de gaz PFOA nuisibles. La qualité de nos ustensiles de cuisine élimine les points chauds qui peuvent endommager le revêtement anti-adhésif et provoquer la brûlure et l'écaillage de la surface. Lorsqu'ils sont utilisés de manière responsable, les ustensiles de cuisine anti-adhésifs ne présentent aucune menace pour les êtres humains ou les animaux et peuvent s'avérer utiles si l'on recherche un régime alimentaire sain et équilibré.