Stainless 4-Qt Sauce Pan

Stainless 4-Qt Sauce Pan
All-Clad triply Stainless combines the strength and beauty of stainless steel with the conductivity of aluminum for consistent culinary results

Sauce Pan 

The classic sauce pan is a versatile essential found in a variety of sizes in every well- equipped kitchen. With high, straight sides and a smaller surface area, the sauce pan holds heat well and limits evaporation. Because of its shape, this pan is ideal for making sauces, heating liquids, cooking food in liquids and reheating. Can be used with or without its lid to control evaporation.

Référence : 4204 W/LOOP

Stainless 4-Qt Sauce Pan

Because of its shape, this All-Clad Stainless 4204 W/LOOP 4 Qt. sauce pan pan is ideal for making sauces, heating liquids, cooking food in liquids and reheating. With high, straight sides and a smaller surface area, the sauce pan holds heat well and limits evaporation. The classic sauce pan is a versatile essential found in a variety of sizes in every well- equipped kitchen, and it can be used with or without its lid to control evaporation. All-Clad’s Stainless 3-ply cookware features a thick-gauge aluminum core that attracts heat fast, while the addition of stainless steel ensures even heat distribution for consistent results across the entire cooking surface, all the way to the rim. Even more, its stainless-steel interior with a starburst finish offers natural stick resistance, letting you know when food is ready to release, and it won’t react with ingredients, so there’s no risk of food picking up a metallic taste. Made in the USA, this stainless-steel cookware offers warp-resistant strength and dishwasher-safe convenience, plus it can be used on any cooktop, including induction. Discover what it means to cook with All-Clad’s most popular cookware collection–All-Clad Stainless is a classic choice for anyone who loves to cook.

Comparatif des fonctions et des produits

Compatibilité avec les cuisinières INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE   INDUCTION - GAZ - ÉLECTRIQUE - CÉRAMIQUE - HALOGÈNE  
Compatibilité avec le four OUI   OUI   OUI   OUI  
Revêtement intérieur/finition POLI   POLI   POLI   POLI  
Revêtement externe/finition ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR   ACIER INOXYDABLE POLI EFFET MIROIR  
Couleur du revêtement extérieur ACIER INOXYDABLE POLI   ACIER INOXYDABLE POLI   n/a n/a
Bord verseur OUI   OUI   OUI   OUI  
Où acheter Où acheter Où acheter Où acheter

Instructions et mode d'emploi

Questions fréquentes

La collection d'ustensiles de cuisine Stainless Steel d'All-Clad est celle qui se vend le mieux et celle que choisissent les chefs professionnels et exigeants du monde entier. Les ustensiles de cette collection se composent de plusieurs couches uniques à la formulation précise d'inox, d'aluminium pur et d'alliages d'aluminium. Sa construction en laminage s'étend jusqu'à la base de chacun des côtés de la poêle pour garantir un transfert de chaleur incomparable, sans point chaud. L'intégralité de la couche extérieure est en inox magnétique, ce qui la rend adaptée à tous les types de cuissons à induction.
Non. Vous pouvez utiliser des ustensiles en métal, en plastique ou en bois avec tous nos récipients ordinaires.
1. La politique d'All-Clad consiste à fabriquer l'ensemble de ses ustensiles de cuisine laminés aux États-Unis. Cela signifie que la marque achète exclusivement ses métaux auprès de fournisseurs américains et les lamine dans son propre laminoir de Canonsburg, en Pennsylvanie. Elle les transforme ensuite sur le même site en récipients de cuisson très performants.
2. All-Clad est le précurseur de la technologie d'ustensiles de cuisine laminés et s'engage à investir dans des ustensiles laminés fabriqués exclusivement aux États-Unis.
3. Dans certains cas, All-Clad ne fabrique pas ses produits aux États-Unis. Par exemple :
- Lorsque le laminage des métaux n'est pas primordial pour obtenir une performance de cuisson supérieure (ex. outils, accessoires) ;
- Pour les composants ordinaires non laminés, où la fabrication aux États-Unis augmenterait le prix au détail, mais pas la performance générale ;
- Lorsque des contraintes de fabrication se présentent à l'usine de Canonsburg (ex. appareils de cuisine électriques).
4. L'ensemble des outils, accessoires et appareils de cuisine électriques All-Clad est fabriqué par des partenaires qualifiés à l'étranger, soigneusement sélectionnés par All-Clad selon les normes de qualité les plus élevées.
La surface de cuisson des ustensiles de cuisine All-Clad est en inox 18/10 de haute qualité, une formule exclusive d'inox 304 spécialement adaptée aux spécifications d'All-Clad en matière de taille du grain, de texture, de teneur en alliage et d'autres propriétés physiques qui garantissent l'excellence des performances culinaires qui font des ustensiles de cuisine d'All-Clad les meilleurs au monde. L'inox utilisé par All-Clad est intégralement certifié conforme à la norme nationale ISO 9000 (Organisation internationale de normalisation) pour l'ensemble de l'inox 304 conçu pour une utilisation alimentaire. Chaque « coulée » de nos fournisseurs d'acier est testée et certifiée de manière à répondre aux normes ASTM 240 (American Society for Testing and Materials).